Министр инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что распространением фейков на него занимаются те, кому не нравятся реформы.

Как заявил он в «Субботнем интервью» для «Радио Свобода», последние две недели его пытаются скомпрометировать.

«Вы можете увидеть, как последние две недели заказывают на меня кучу заказных вещей, в основном, конечно, фейков, или пытаются как-то скомпрометировать. Я знаю, кто заказчик, и с какой целью. Потому что многим не нравятся реформы, конечно, лучше работать в старом формате. И тут я точно буду всегда мешать », - отметил Криклий.

Как пример фейка Криклий привел информацию о якобы зарплате в 160 тысяч гривен для новоназначенной на должность члена наблюдательного совета «Укрзализныци» 24-летней Валерии Шкрабовой.

Глава Мининфраструктуры подчеркнул, что наблюдательный совет еще не создан, а Валерия Шкрабова работает заместителем начальника «Киев-Днепровского межотраслевого промышленного железнодорожного транспорта».

«Что касается именно этой дамы. Я ее лично не знаю. У нас назначен руководитель Игорь Довбань на этом предприятии. Так как мы планируем начинать в том числе корпоратизацию этого предприятия, нам необходимо там создать наблюдательный совет и необходимо было сделать технические вещи для того, чтобы кто-то физически занимался документами», - сообщил Криклий.

Министр отметил, что наблюдательный совет предложено сделать из числа работников предприятия на общественных началах. Валерия Шкрабова и еще один сотрудник согласились быть членами совета, однако пока-что его не создали и никаких дополнительных зарплат никому не выплачивают.

Криклий подчеркнул, что государственный служащий, который идет работать в наблюдательный совет, получает за это «ноль гривен».

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский во время рабочей поездки осмотрел территорию Бердянского морского торгового порта, где планируется создать объекты инфраструктуры военно-морской базы «Восток» ВМС ВСУ.

Также сообщалось, что министр инфтраструктуры Владислав Криклий заявил, что восстановление прежнего авиатрафика в Украине может занять от полутора до двух лет.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Также рекомендуем статью ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой раскрывается то, как кризис 2020 года формирует два принципиально разных направления развития мировой системы.

Популярные статьи сейчас

Бабин сообщил об агентах Путина в Раде и Офисе Зеленского

Трагически погиб полицейский после задержания участников перестрелки в Броварах

В Украину идет резкое потепление: синоптик назвала дату

Пенсионерам объяснили, чем для них обернется договор Кабмина с МВФ

Показать еще
Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Александра Кочеткова, в котором они обсуждают судьбу президента Владимира Зеленского, которого впереди ждет позорный конец:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.