Глава украинского государства Владимир Зеленский приехал с рабочим визитом в Донецкую область.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

Президент посетил палаточный городок для инфекционных больных COVID-19 66-го Военно-мобильного госпиталя.

(Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца)

Президент Украины Владимир Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Донецкую область

"Госпиталь функционирует с 10 февраля 2015 года. За время работы госпиталя, было принято более 40 тысяч военнослужащих", - докладывают Владимиру Зеленскому, - "С момента объявления в стране карантина, на территории ООС было организовано инфекционное отделение, а также развернуты диагностические кабинеты для того, чтобы можно было предоставлять медицинскую помощь раненным, травмированным и тем, кто может быть инфицирован".

Такж читайте статью Владимира Ларцева: "Антикризисные «общественно-трудовые» фантазии Зеленского и украинская коррупционная реальность"

Примечательно, что социальную дистанцию в 1,5 метра никто из присутсвующих не соблюдает.

Ознайомлення Президента України Володимира Зеленського з функціонуванням наметового містечка для інфекційних хворих на COVID-19.

Ознайомлення Президента України Володимира Зеленського з функціонуванням наметового містечка для інфекційних хворих на COVID-19 66-го Військово-мобільного госпіталя.

Posted by Офіс Президента України on Saturday, 11 April 2020

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль показал план по выходу Украины из карантина. В стратегии расписаны действия власти до конца мая, то есть до момента окончания карантина в стране, а также на время восстановления "май-июнь" и до конца июля.

Также стало известно, что еще один военный ВСУ Киевского гарнизона заразился коронавирусом COVID-19. Таким образом, количество зараженных военнослужащи

Напоминаем, что у Лукашенко объяснили принципиальный отказ от российских тестов на коронавирус. Глава МИД Беларуси Владимир Макей жестко высказался о помощи России, а именно по поводу предоставления бесплатных тестов, которые "ушли" за 2,5 дня, подытожив, что в тестовых системах страна не нуждается.

Популярные статьи сейчас

Аваков назвал причину перестрелки в Броварах

Ляшко анонсировал новую стратегию борьбы с COVID-19 во второй волне

Украинцев предупредили об аномальной погоде летом

Изнасилование в Кагарлыке: бывший муж потерпевшей раскрыл новые детали дела

Показать еще

Вдобавок, министр подчеркнул, что российские тесты не отличаются надежностью.

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он дал оценку действиям главы государства Владимира Зеленского в непростые для Украины времена:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram