Первый заместитель председателя Комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Ярослав Железняк сообщил, что к законопроекту №2571-д, об улучшении некоторых механизмов регулирования банковской деятельности, подали более 13 тыс. правок

Об этом он написал на своей странице в Facebook, - передает Хвиля.

"По состоянию на 18:00 уже есть 13 000+ поправок в закон о банках 2571-д. Есть один внефракционный депутат, который только от себя подал более 6 000 правок, еще три пакета по 1,5 тыс. правок", - сообщил депутат.

По его словам, это еще не все поправки пришли в парламент.

Станом на 18:00 вже є 13 000 + правок до закону про банки 2571-д.... Є один позафракційний депутат, який тільки від...

Posted by Ярослав Железняк on Monday, 6 April 2020

Ранее сообщалось о том, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия не исключил, что в закон о банках будет подано до 10 тысяч поправок.

По его словам, ко второму чтению в "антиколомойский" проект закона, предусматривающий совершенствование механизмов регулирования деятельности банков, внесли уже 5 тысяч поправок.

Напомним, 30 марта парламент Украины принял "антиколомойский" проект закона в первом чтении. За него отдали голоса 267 народных депутата.

Принятие этого закона — одно из важнейших условий для получения Украиной денежной помощи от МВФ.

Как сообщал портал "Хвиля", один из нардепов от "Слуги народа" показал текст sms-сообщения с угрозами, которое получил он и десятки его коллег по партии перед голосованием за "антиколомойский" законопроект.

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему кризис 2002 дает Украине мощнейший шанс переродиться:

Популярные статьи сейчас

Нацбанк подсчитал, сколько денег перечислили заробитчане в Украину

Стало известно, где и когда в Украине откроется первый магазин IKEA

Ляшко показал Тимошенко вверх ногами: видео

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.