Российский журналист, философ Александр Невзоров заявил, что при благоприятных  условиях президент Украины Владимир Зеленский может переиграть президента Российской Федерации Владимира Путина, если научится «главной особенности ремесла».

Об этом Невзоров рассказал в интервью изданию «Гордон».

«Понимаешь, он все равно такой Давидик, маленький Давидик, который может при благоприятных условиях залимонить в лоб любому Голиафу тот или иной камешек. Голиафов в соседней стране до фига, включая самого главного, Голиафа Владимировича, или Владимира Голиафовича...», - сказал журналист.

Александр Невзоров также объяснил, что из-за того, что Зеленский слишком эмоциональный и иногда «недостаточно хорошо владеет собой», пока-что переиграть Путина ему не удастся.

Также журналист подчеркнул, что президент Украины не владеет «главной особенностью ремесла».

«Он (Зеленский, ред.), опять-таки, не понимает, что честность – это абсолютно неуместная вещь в политике. Главной особенности ремесла, умения не лгать и не быть честным, пока я в нем не замечал ни разу», - отметил Невзоров и добавил, что шансы переиграть Путина у Зеленского есть:

«В зависимости от того, как ляжет карта, в каком состоянии будет старый и опытный боец. Конечно, вот так напрямую, при единых равных и в честном бою – нет».

Напомним, ранее сообщалось, что глава общественного движения «Родная страна» Николай Томенко раскритиковал решение правительства ввести штрафы за нарушение карантина.

Также сообщалось, что первый заместитель главы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко заявил, что пропрезидентская политическая сила пересмотрела свою политику относительно прихода к власти новых лиц.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему кризис 2002 дает Украине мощнейший шанс переродиться:

Популярные статьи сейчас

В Слуге народа допустили возможность отставки Авакова

Выяснилось, кто получает самые большие пенсии в Украине

Зеленский вызвал Авакова на «ковер» после стрельбы в Броварах

В Пенсионном фонде назвали условия для высокой пенсии

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.