В сети оценили "издевку" Xiaomi в отношении компании-конкурмента Huawei, которая буквально напечатана на упаковке европейской версии флагмана Mi 10 Pro.

Об этом сообщает ixbt, - передает аналитический портал "Хвиля".

На черной матовой коробке Xiaomi Mi 10 Pro присутствует надпись "with easy access to the Google apps you use most".

Xiaomi Mi 10 Pro
Xiaomi Mi 10 Pro

Для обычных пользователей это просто означает, что смартфон предоставляет быстрый доступ к часто используемым вами приложениям Google. Однако для знатоков в этом простом предложении открывается жесткий тролинг компании-разработчика гаджетов Huawei, которая отказалась от сервисов и приложений Google в новых смартфонах, что стало явным минусом.

Ранее компания Xiaomi не была замечена за "подстегиваением" своих конкурентов. Обычно подобные фишки используют лидеры европейского рынка, как Samsung и Apple, которые периодически обмениваются «взаимными комплиментами».

Однако теперь Xiaomi вышла в премиальный сегмент, поэтому ее новые флагманы напрямую конкурируют со всеми флагманами лидеров рынка.

Ранее сообщалось, что новинка Viomi IH Sugar-free Rice Cooker от Xiaomi "подвинет" на кухне Samsung и Bosch. Отмечается, что рисовка от Xiaomi по функционалу не уступает мультиварке.

Также стало известно, что для фанатов Xiaomi подготовили приятный сюрприз - новая уникальная тема Dancow для операционки MIUI 11. Дизайнерская компания Xhaka Ciruas разработала новую светлую тему в необычном стиле неоморфизм.

Напоминаем, что Xiaomi выпустит телевизор Redmi Smart TV Max размером с кровать.

Также рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с Владимиром Бандурой о технлогиях XXI века:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Геннадий Корбан: Коммуникации с Офисом президента ноль. Они сами по себе, а мы сами по себе

Театрально-политический роман. Особенности в Украине и России

Командира боевиков убили в Луганске

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще