В Xiaomi анонсировали выход огромного телевизора - 98-дюймового Redmi Smart TV Max.

Об этом сообщает  «Хвиля».

Это гигантское интеллектуальное устройство поддерживает разрешение 4K и поставляется с 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ и собственным 12-нм четырехъядерным процессором.

Redmi MAX будет стоить в 19 999 юаней (2 832 доллара США или 2610 евро).

Remote file

Xiaomi Redmi Smart TV Max предлагает высококачественное разрешение 4K, динамическую подсветку из 192 разделов, MEMC для улучшения качества просмотра и охватывает 85% NTSC.

98-дюймовый Redmi Smart TV имеет 20 технологий настройки качества изображения для тех, кто хочет получить идеальное изображение.

На телевизоре работает специальное программное обеспечение PatchWall, разработанное Xiaomi для Android TV. Он также может выступать в качестве центра для всех различных интеллектуальных гаджетов, которые являются частью экосистемы Xiaomi (также доступно голосовое управление).

Remote file

Redmi Smart TV Max поступит в продажу с 9 апреля.

Благодаря узкой рамке и собственному пользовательскому чипу (с Cortex A55 Мали G31 MP2), телевизор Redmi Max понравится тем, кто хочет иметь мини-кинотеатр дома, так как по размеру он больше односпальной кровати. Он на 13,6% больше, чем 1,2-метровый матрас односпальной кровати. Можно даже сказать, что он почти такой же большой, как теннисный корт.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

СНБО "рассекретила" должность брата Ермака: документ

Коронавирус и падение цен на нефть не изменят позицию РФ по Украине - Песков

Сброшенные маски Украины

Комаровский рассказал о версии, почему в Украине нет массовых заражений COVID-19

Показать еще