Президент Украины Владимир Зеленский провел кадровые ротации в 13 районных государственных администрациях на Волыни, Луганской, Харьковской, Херсонской, Хмельницкой и Буковине.

Соответствующие распоряжения опубликованы на сайте главы государства.

Президент, в частности, уволил глав Барвенковской и Великобурлуцкой РГА Харьковской области, Шепетовской РГА Хмельницкой области. Причиной увольнения указывается "окончание срока полномочий Президента Украины".

В то же время глава государства назначил на должности председателей:

  • Ратнивской РГА Волынской области;
  • Миловской РГА Луганской области;
  • Балаклейской, Барвенковской, Близнюковской, Великобурлукской, Дергачевской, Коломакской, Первомайской и Чугуевской РГА Харьковской области;
  • Горностаевской РГА Херсонской области;
  • Шепетовской РГА Хмельницкой области и Путивльской РГА Черновицкой области.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский ответил украинским врачам, которые обращаются к нему в соцсетях.

Также сообщалось, что из-за распространения коронавируса во Франции освободили 6266 заключенных.

Секретарь Координационного совета по противодействию распространения коронавируса COVID-19 Кирилл Тимошенко сообщил, что Украина заказала два миллиона ПЦР-тестов у отечественных производителей.

В Черновицкой области с 13.00 субботы, 4 апреля, до 6.00 понедельника, 6 апреля, вводится режим максимального ограничения любого перемещения.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите видео шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко в котором он объясняет, почему  кризис 2002 дает Украине мощнейший шанс переродиться:

Популярные статьи сейчас

"Слугу народа" избили до потери сознания

Резников рассказал, чем опасно поведение России на Донбассе

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.