В Черновицкой области с 13.00 субботы, 4 апреля, до 6.00 понедельника, 6 апреля, вводится режим максимального ограничения любого перемещения.

Об этом сообщает глава Черновицкой областной госадминистрации Сергей Осачук на официальной Facebook-странице, - передает аналитический портал "Хвиля".

"С 13:00 субботы (4 апреля), до 6:00 понедельника (6 апреля) в Черновицкой области вводится режим максимального ограничения любого перемещения людей. В субботу (4 апреля) просим всех жителей области к 13:00 приобрести необходимые продукты питания с расчетом на двое суток. Призываем оставаться дома и не покидать свои дома до 6:00 понедельника (6 апреля)", - говорится в публикации.

Увага ‼️ З 13:00 суботи (4 квітня), до 6:00 понеділка (6 квітня) у Чернівецькій області вводиться режим максимального...

Posted by Сергій Осачук on Friday, 3 April 2020

Также Осачук записал видеообращение, в котором акцентировал внимание, что заявление власти, которое публикуется в той или иной социальной сети, должно восприниматься серьезно.

"Не только закон, не только правовые нормы, а в первую очередь, режим здравого рассудка, режим переживания и попыток сберечь здоровье и жизнь всех украинцев, в том числе тут, на территори Черновицкой области - это первый и главный мотив, почему мы к вам так часто обращаемся", - говорит чиновник и добавляет, что дискуссии про "ограничения" нужно отложить в сторону.

Сергій Осачук про режим максимального обмеження переміщення людей у Чернівецькій області на вихідни

Про режим максимального обмеження переміщення людей у Чернівецькій області на вихідних

Posted by Сергій Осачук on Saturday, 4 April 2020

Ранее, по состоянию на 4 апреля, стало известно, что количество зараженных коронавирусом в мире превысило 1,1 млн. Также по последним данным, зафиксировано более 58 тысяч смертей от осложнений, вызванных коронавирусной болезнью.

Также сообщалось, что "Укрпочта" будет доставлять товары и выплаты на дом на время карантина.

Напоминаем, что по данным СБУ, главари "ЛНР" скрывают факты заболевания коронавирусом Covid-19.

Также рекомендуем к просмотру беседу политолога Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с философом Сергеем Дацюком о смутных перспективах Украины на фоне глобального кризиса 2020:

Популярные статьи сейчас

Украинцам разъяснили, кто может получить пособие в десятикратном размере при выходе на пенсию

ВСУ деоккупировали еще восемь населенных пунктов Херсонщины

Пенсионеры возмутились финансированием пенсий октября: что ответил ПФУ

ПриватБанк объяснил, как покупать доллары и евро в Приват24 и кассах банка

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram