На фоне объявленных в Украине карантинных мер компания "Укрпочта" предлагает клиентам доставку любых товаров, а также выплат на дом.

С соответствующим заявлением выступил министр инфраструктуры Владислав Криклий, о чем сообщил Правительственный портал.

Владислав Криклий
Владислав Криклий

Официальный сайт "Укрпочты" предлагает клиентам воспользоваться данной услугой, которую можно оформить на сайте организации как с помощью смартфона, так и через любое портативное устройство или компьютер. Для того, чтобы получить посылку, еду или денежные выплаты, не нужно выходить из дома. Это можно сделать, продолжая соблюдение карантина дома.

Компания "Укрпочта" не собирается прекращать деятельность на весь период карантина, таким образом обеспечивая не только рабочими местами собственных сотрудников, но и продолжая стабильно выполнять возложенные на компанию функции. Последние будут существенно расширены, и теперь почтальоны на местах будут заниматься доставкой пенсий и других социальных выплат, а также развозить лекарственные препараты и продовольственные товары.

"Укрпочта" делает все, чтобы люди почтенного возраста меньше подвергались опасности заболевания коронавирусом, чтобы наши родные оставались дома", - заявил Криклий.

В список новых услуг, уже представленных на сайте компании, вошло получение пенсий и прочих социальных выплат от государства, оплата коммунальных услуг, доставка медицинских препаратов и лекарств, оформление онлайн-подписок, получение почтовых отправлений "С карты домой", заказ и доставка продуктов и товаров широкого потребления, покупка и доставка товаров в интернет-магазинах.

Все это теперь можно осуществить, не выходя из дома. Для этого необходимо лишь знать почтальона, занимающегося обслуживанием жилой территории, на которой находится заказчик. Следует заполнить короткую онлайн-форму bit.ly/lystonosha или набрать номер контакт-центра 0 800 300 545, добавочная цифра 9. После оформления регистрации можно будет воспользоваться расширенными услугами компании.


Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко и философ Сергей Дацюк анализируют, как кризис 2020 года изменит мир и Украину. 

 

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Зеленский освободил пенсионеров от налогов

Украинцам озвучили главные новшества пенсионной реформы

ФОПа оштрафовали более чем на 100 тысяч за допуск жены к работе

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще