В Киеве медицинские маски есть в продаже только в аптеках сетей "Фармація", "Доброго дня" и "Подорожник". Стоимость одного изделия колеблется от 10 до 15 гривен.

Об этом информируют Українськi Новини со ссылкой на представителей аптечных сетей в столице.

На 2 апреля масками обеспечены большинство аптек сети "Фармація". Цена одного изделия равна 10 гривнам.

Сеть "Доброго дня" осуществляет продажу медицинских масок во всех аптеках. Стоимость — 15 грн./штука.

Руководство сети "Подорожник" завезло маски только в одну аптеку в Киеве, расположенную на улице Николая Кибальчича. Цена одной штуки составляет 15 гривен.

В аптеках популярных киевских сетей "Бажаємо здоров’я" и "Низьких цін" защитные маски не продаются.

Напомним, 1 апреля на очередном заседании правительство обсуждало ужесточение карантина в Украине, который был введен с целью предотвращения распространения коронавируса COVID-19. Министры обговаривали возможность ограничения на посещение зон отдыха и парков, приостановки работы общественного транспорта, изоляции людей старше 60 лет.

Как сообщал портал "Хвиля", 1 апреля на совещании руководства Украины под председательством Владимира Зеленского обсуждалась возможность введения в стране режима обязательного ношения масок и ограничения числа пребывающих на улице людей.

Также "Хвиля" сообщала о результатах опроса украинцев, в котором они выразили свое мнение об опасности коронавируса и действиях власти для борьбы с ним.

Рекомендуем также ознакомиться с видеороликом шеф-редактора сайта "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он объясняет, что пандемия коронавируса не только заберет тысячи жизней людей, но и потрясет фундаментальные основания мирового порядка.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом выпал летний снег: видео

Ермак признался, кого из ОРДЛО привлекут к переговорам по Донбассу

"Тырят из нашего кармана": Романенко раскритиковал псевдоурбанистов в киевской мэрии

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Показать еще