На заседании фракции «Слуга народа» народные депутаты Александр Куницкий и Николай Тищенко повздорили из-за поста в Telegram-канале «Темный рыцарь». Во время конфликта члены пропрезидентской фракции не церемонились и использовали ненормативную лексику.

На опубликованном на сайте «Цензор.нет» видео видно, как Николай Тищенко приближается к Александру Куницкому и начинает скандалить.

Отмечается, что успокоить разгорячившихся депутатов свидетелям конфликта не удалось.

«Расскажи, куда мне идти? Что ты кашляешь? Надень маску», - кричит Куницкий Тищенко.

«В «Темном рыцаре» (Telegram-канал, - Ред.) ты только что выставил пост. Лично ты», - заявил Тищенко Куницкому.

«Молодец, дедуктивный метод просто отличный. Включи голову. Прекрати орать. Ты, что думаешь, ты самый умный», - ответил Куницкий.

Отметим, что во время заседания фракции "Слуга народа" в Telegram-канале «Темный рыцарь» были опубликованы несколько фото:

Заседание фракции Слуга народа 29 марта, (Темный рыцарь)

Заседание фракции Слуга народа 29 марта, (Темный рыцарь) 2

Заседание фракции Слуга народа 29 марта, (Темный рыцарь) 3

Напомним, ранее сообщалось, что нардеп от "Слуги народа" Гео Лерос выложил видео, на которых брат руководителя Офиса президента Андрея Ермака - Денис Ермак - обсуждает вопросы назначения на разные государственные должности за деньги.

Популярные статьи сейчас

Украинцам хотят ввести две платежки за свет

Шмыгаль надеется на изменение Конституции Украины

Геннадий Корбан: Коммуникации с Офисом президента ноль. Они сами по себе, а мы сами по себе

Степанов сделал важное заявление о работающих пенсионерах

Показать еще

Опубликованный компромат на Ермака привел в бешенство президента Украины Владимира Зеленского. На заседании из-за коронавируса президент потребовал от главы ОП Ермака объяснений касательно слитого видео.

Также сообщалось, что глава ОП Андрей Ермак необычным образом отреагировал на публикацию компромата.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками на странице в Facebook, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.