На следующей неделе украинцам стоит готовиться к резкому похолоданию.

Об этом стало известно из прогноза погоды на неделю от Украинского гидрометцентра.

В понедельник, 30 марта, западному региону и Житомирской области стоит готовиться к дождям. Температура воздуха в этих регионах прогреется от +2+5 до +6+8 градусов. На остальной территории страны столбики термометров поднимутся до +8+15, а на Юге – до +16+18 градусов. Температура ночью - +2+5.

Погода 30 марта
Погода 30 марта

Во вторник, 31 марта, дожди отступят по всей территории Украины, однако ожидается резкое снижение температуры. Так на Западе и Севере страны температура воздуха днем будет в пределах +2+5 градусов, в Центре и на Юге - +3+8. И только в восточном регионе будет все еще тепло - +10+13.

Погода 31 марта
Погода 31 марта

Среда, 1 апреля, принесет похолодание по всей территории Украины. Температура воздуха – до +3+8 градусов, а ночью возможны заморозки от -2 до -5, а местами до -6 градусов.

Погода 1 апреля

В четверг, 2 апреля, будет немного теплее. Воздух прогреется до +6+9, а на Юге до +8+10 градусов. Ночью, все же, холода сохранятся. Синоптики прогнозируют заморозки от -1 до -4 градусов.

Погода 2 апреля

В пятницу, 3 апреля, температура продолжит повышаться. Так днем стоит ожидать от +7 до +11. Минусовые показатели ночью сохраняться практически по всей территории Украины – от -1 до -3 градусов, и только на Юге температура воздуха ночью будет в пределах +2.

Погода 3 апреля

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский обсудил с представителями Кабинета министров Украины, Генштаба и СНБО нынешнюю ситуацию с COVID-19 в Украине и мире.

Популярные статьи сейчас

Война на Донбассе: Путин прислал главарю "ДНР" Пушилину куратора

Врачи рассказали, почему Москалю стало плохо в прямом эфире

Украинским водителям вернут обязательный техосмотр

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Показать еще

Также сообщалось, что на Филиппинах в аэропорту Манилы разбился самолет, который должен был доставить медицинские маски и лекарства врачам, борющимся с коронавирусом.

Читайте также: Известный украинский врач Евгений Комаровский объяснил, какие лекарства нужно иметь в домашней в аптечке на случай заболевания коронавирусом.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками на странице в Facebook, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.