Жена премьер-министра Канады Джастина Трюдо Софи Грегуар сообщила, что победила коронавирусную инфекцию, которая была обнаружена у нее 13 марта после визита в Великобританию.

Об этом Софи Грегуар-Трюдо написала на своей странице в Facebook.

При этом она добавила, что чувствует себя лучше.

«Я чувствую себя намного лучше и получила подтверждение полного выздоровления от моего врача и Оттавского общества здравоохранения. От всего сердца хочу поблагодарить всех, кто обратился ко мне со своими добрыми пожеланиями. И всем, кто страдает прямо сейчас, я посылаю вам всю свою любовь», - написала она.

Напомним, ранее сообщалось, что после того, как у Софи Грегуар-Трюдои появились признаки острой респираторной вирусной инфекции, после чего она была вынуждена сдать тесты на наличие коронавируса COVID-19, премьер-министр Канады Джастин Трюдо самоизолировался в своем доме.

Также ранее "Хвиля" писала, что по состоянию на 29 марта в Украине зарегистрировано 109 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в стране лабораторно подтверждены 418 случаев инфицирования COVID-19.

Ранее сообщалось, что по состоянию на 5:50 29 марта во всем мире зафиксировано уже 663828 случая коронавируса. Выздороветь от опасной вирусной инфекции удалось 139451 человеку, а вот жертвами COVID-19 стали уже 30822 человека.

Советуем также прочесть статью Натали Безмен "Коронавирус и карантин в Украине. Что делать", в которой она раскрывает важные факты о коронавирусе, а также рассказывает сколько украинцев могут умереть от опасной инфекции.

Читайте также статью Юрия Романенко, в которой он объясняет, как эпидемия коронавируса запустила процессы равноценные мировой войне.

Напомним, ранее сообщалось, что американский инфекционист Майкл Остерхолм опроверг возрастные ограничения при коронавирусе и рассказал о возможности заразиться им сорокалетним.

Смотрите также видео беседы шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с подписчиками на странице в Facebook, в которой он разобрал тенденции мировой и украинской политики во время глобального кризиса 2020:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Геращенко показал лица полицейских-насильников из Кагарлыка

Саакашвили озвучил, кто и почему был против его назначения

Командира боевиков убили в Луганске

Год президентства Зеленского: попытка стать слугой двух господ

Показать еще