На Ровенщине подтвердили девять случаев заболевания коронавирусом.

Об этом сообщил глава Ровенской ОГА Виталий Коваль в Facebook.

«Ровенский областной лабораторный центр провел исследования ПЦР-методом биоматериала двух женщин с Сарненского района, которые предварительно имели положительный результат по экспресс-тестами», - написал Коваль.

Кроме этого глава Ровенской ОГА отметил, что также проверили шесть других пациентов, которые находилось в инфекционном отделении Сарненской ЦРБ, и умершую мать одной из вышеупомянутых женщин. Во всех девяти случаях результаты теста на коронавирус – положительные.

«Сейчас больные изолированы. Состояние стабильное. Проводятся все необходимые медицинские процедуры», - подытожил Коваль.

Ранее «Хвиля» сообщала, реальное количество инфицированных коронавирусом COVID-19 в Украине может быть в 8-10 раз больше, чем указано в официальной статистике.

За последние сутки в Украине подтверждено 40 новых случаев заражения коронавирусом.

Политолог, бизнесмен и кандидат на место мэра Киева Андрей Пальчевский заявил, что приобретенные для Украины китайские тесты, - не работают.

Главный редактор издания «Цензор.нет», журналист Юрий Бутусов заявил, что коронавирус в Украину завезли не заробитчане, а состоятельные люди, которые отдыхали на известном европейском курорте Куршевель.

Смотрите видео беседы шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком, в которой они обсудили то, какие изменения ждут мир и Украину после третьей волны мирового кризиса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В двух областях COVID-показатели не соответствуют «зеленой» зоне

Дело «каналов Медведчука» отложили в долгий ящик

Коболев взрывает Украину

Киев окутало густым смогом: фото и видео

Показать еще