Совсем недавно закончились гастроли известного российского исполнителя Льва Лещенко в США. После того, как артист вернулся на родину в РФ он прокомментировал ситуацию с коронавирусной инфекцией, сообщив, что в Соединенных Штатов никакой особой паники по этому поводу нет. Сейчас же стало известно, что народный артист Лев Лещенко вместе с женой госпитализированы с подозрением на COVID-19.

Об этом сообщает "Интерфакс" с ссылкой на слова концертного директора исполнителя Олега Дмитриева.

Супруги сейчас находяться в медицинский центр в поселке Коммунарка недалеко от Москвы.

Читайте также: коронавирус Covid-19 и экономический обвал на мировых рынках ставит Украину в ситуации самого масштабного вызова за всего годы независимости.

Лещенко обратился к медикам самостоятельно. После того как певец почувствовал себя плохо он проконсультировался со знакомыми врачами и ему порекомендовали обратиться именно в этот центр. По словам концертного директора, сейчас семейная пара находиться в больнице с подозрением на коронавирусную инфекцию и ожидает результатов теста, которые будут готовы через три дня.

Причиной самостоятельной поездки артиста в больницу стало то, что по телефонам Лев Лещенко не смог дозвонится до медицинских служб.

Напомним, что голливудская актриса, уроженка города Бердянск Ольга Куриленко сообщила в своем аккаунте Instagram, что чувствует себя полностью выздоровевшей. У знаменитоси был диагностирован коронавирус, но сейчас Ольга думает, что смогда победить болезнь. 

Ранее сообщалось, голливудская и украинская актриса Иванна Сахно поделилась с фанатами информацией о том, что ее тест на COVID-19 оказался положительным. Она также попросила всех, оставаться дома сейча, чтобы избежать заражения и дальнейшего распространения болезни по миру. "Это наш гражданский долг",- написала девушка в своем сообщении.

Также рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала «Хвиля» Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком о том, какие изменения ждут мир и Украину из-за глобального кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram