Укрпошта запускает бесплатную доставку до больниц масок, халатов, перчаток и т.д.

Об этом сообщил гендиректор компании Игорь Смелянский в Facebook.

«Привет всем! Бесплатная доставка до больниц. Внимание всем - особенно благотворительным фондам и волонтёрам, координирующим помощь медикам. Вчера мы запустили доставку лекарств (и как обещали, будем информировать как это сделать) и перевод с карточки домой, которые мы сделали, чтобы помочь людям в группе риска», - написал он.

Привет всем! Бесплатная доставка до больниц. Внимание всем - особенно благотворительным фондам и волонтёрам,...

Posted by Igor Smelyansky on Tuesday, 24 March 2020

По его словам, главная задача «помочь тем, чей риск не измеряется группами - это врачи».

Смелянский  заявил, что до конца карантина, с любого отделения Укрпочты, или, вызвав курьера, можно отправить помощь больницам бесплатно.

«Пожалуйста - только продукцию промышленного производства! Такая посылка будет иметь значок «для лікарні». В областные центры до 30 кг, в райцентры до 5 кг. Если посылка больше - просто разбейте на несколько, от этого она не станет бесплатнее», - объяснил гендиректор Укрпошты.

Ранее «Хвиля» сообщала, заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что священник из Тернопольской области мог заразить до 500 человек коронавирусом.

Вадим Какошкин, который вернулся с отдыха в Австрии, стал первым житомирянином, у которого подтвердили коронавирус. Он показал, как и в каких условиях проходит его лечение в Житомире.

Глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что в связи с пандемией COVID-19 ее команда прекращает оппозиционность в отношении действующей власти.

Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко комментирует вопросы, связанные с разворачиванием кризиса в Украине из-за пандемии коронавируса.

Популярные статьи сейчас

Саудовская Аравия поставила России нефтяной ультиматум, - Bloomberg

Гео Лерос: Ермак солгал Зеленскому про уголовные дела против меня

Сброшенные маски Украины

Державний переворот, якого ми не помітили

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram