Киевстар, Vodafone и lifecell напомнили абонентам о возможности бесплатно смотреть базовые украинские телеканалы, как 1+1, СТБ, Интер, Рада и другие, и расширить список до международных за отдельную плату.

Про тарифы у мобильный операторов пишет "Хвиля".

Киевстар ТВ

На телефоне, ноутбуке или Smart TV есть возможность смотреть любимые телеканалы, фильмы, серилы и передачи.

Бесплатно каждому абоненту предоставляется доступ к 162 телеканалам в пакете "Легкий", который можно подкючить, скачав приложение Киевстар ТВ. Платить не нужно, если вы позаботились об абонплате.

Получить больше телеканалов и расширить видеотеку в приложении можно благодаря тарифам "Базовый", "Семейный" и "Премиум HD", стоимость которых составляет 120 грн, 150 грн и 200 грн соответсвенно.

Детальнее на сайте оператора.

Vodafone TV

В Украине и за ее пределами абонентам открывается возможность смотреть бесплатно 50+ каналов, иметь доступ к трансляции Всеукраинской онлайн-школы для учеников 5-11 классов, контенту для дошкольников, медитации и видео на английском для начинающих.

Отдельно Vodafone выделил три пакета "Старт", "Оптимальный" и "Оптимальный Спорт" по цене 109 грн, 129 грн и 209 грн в месяц соответственно для тех. Доступ предоставляется к 140+, 180+ и 190+ телеканалам и видеотеке.

Больше на сайте компании.

TV Plus от lifecell

Кинотеатр у тебя в кармане - так в компании позиционируют продукт. Есть возможность просмотра телеканалов и записей передач в течение 7 дней, а также просмотр фильмов и сериалов.

Популярні новини зараз

Армія РФ завдала ракетного удару по житлових будинках Запоріжжя: під завалами люди

Кулик передбачив велику катастрофу у Росії

Українцям підказали умови виходу на пенсію на п'ять років раніше

Пенсіонери обурилися фінансуванням пенсій жовтня: що відповів ПФУ

Показати ще

Интересно, что lifecell не ограничились тремя тарифами, как их коллеги, а разработали линейку из 14 тарифных планов, среди которых каждый сможет выбрать подходящий и не переплачивать за то, что не хотят смотреть.

Пакет "Промо" для абонентов идет "бесплатно" за 1 гривну. Начиная от "Пакета S" стоимость стартует от 99 грн и растет в зависимости от наполненности тарифа.

Удобно, что доступ к видеотеке есть в приложении компании.

Больше информации на сайте компаниИ.