Украинскую актрису, «Холостячку» Ксению Мишину с ее избранником Александром Эллертом обвинили в копировании жены «Холостяка» Никиты Добрынина Даши Квитковой.

Как передает «Хвиля», об этом пишет Viva.

Отмечается, что Квиткову недавно обвинили в том, что она копирует Холостячку Ксению Мишину, однако все оказалось наоборот.

Так, ранее вспыхнули громкие обсуждения фотосессий Мишиной и супруги Холостяка Даши Квитковой, которые оказались невероятно похожи, как по стилистике, так и по показам.

Изначально в плагиате обвинили Квиткову, однако оказалось, что ее фотосессия была раньше, нежели съемка Мишиной.

Данную ситуацию прокомментировал фотограф Игорь Новиков, который проводил съемку Добрынина и Квитковой.

«Хотелось бы прокомментировать данную ситуацию и внести ясность для многих поклонников и зрителей. @antonovakseniya является первостепенным автором идеи, которой не просто вдохновился фотограф, что снял Ксению и Александра, а бездумно скопировали до последнего кадра. @antonovakseniya уже обращалась к данному фотографу с просьбой указать первоисточник его копии, он ей отказал в этом. Что, на мой взгляд, некрасиво», – отметил он.

Кроме того, сложившуюся ситуацию прокомментировали и в сети.

«Это смешно ребята, пусть ещё поругаются, что у них айфоны одного цвета или кто какой бургер цветом съел, смех если честно! Квиткова звезда великая обычная девочка ( такая же обычная как и Мишина», «Девочкам скучно жить?», «Не знаю, кто у кого, но у Мишиной получилось круче», «лин, что за бред, да подобных фотосессий миллионы, а кто бы себе не хотел такие крутые фото но со своим любимым человеком?», - говорится в комментариях.

Популярні новини зараз

Буданов оцінив, чи Путін може відповісти ядерним ударом на деокупацію Криму

З 1 лютого зміниться порядок виплат військовослужбовцям

Арестович звернувся до українців із "простим меседжем"

США виплатять українцям по тисячі доларів: хто і як може отримати

Показати ще

Ранее «Хвиля» писала, что «Холостячке» Ксении Мишиной, которая встретила свою половинку в шоу, ищут замену.

Напомним, победитель шоу «Холостячка», сценарист студии «Квартал 95» Александр Эллерт на своем новом YouTube-канале выпустил новое видео, сняться в котором пригласил актрису и «Холостячку» Ксению Мишину

Читайте, Мишина заявила о возвращении к творчеству и привычному «уютному пространству» после новогоднего отдыха.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он разобрал региональную политику президента Украины Владимира Зеленского как лакмус провала:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.