Народный депутат от партии "Слуга народа" и блоггер Александр Дубинский на своей Facebook-странице обнародовал планы правительства по поводу ужесточения карантинных ограничений в Украине.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

По его данным, Кабинет министров планирует ввести полный локдаун в стране в период с 24 декабря по 15 января.

Соучредитель Украинского института будущего, политолог Юрий Романенко в своем Телеграм-канале прокомментировал сроки локдауна в декабре. Он заметил, что тотальный карантин в Украине хотят ввести "чудесным образом" на новогодние праздники.

"Теперь новогодние праздники у нас "глубокий локдаун". Планы Кабмина ввести полный локдаун с 24 декабря по 15 января "чудесным" образом совпадают с новогодними праздниками. То есть, тупо решили взять новогодние праздники и якобы бороться с вирусом в это время. Очевидно, что до 24 декабря у вируса свое Рождество", - говорится в публикации.

Ранее сообщалось, что гендиректор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус сделал важное заявление о распространении коронавируса. По его словам, 70% случаев заражения COVID-19 приходится на четыре страны.

Напоминаем, что глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия в эфире украинского телеканала изрек очередной перл, на этот раз в попытках рассказать о планах правительства о введении тотального карантина в Украине. По его словам, для обеспечения защиты от коронавируса в стране могут ввести "интеллектуальный локдаун".

Украинский философ Сергей Дацюк в беседе с соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал, почему нельзя построить солидарность с некомпетентными и угнетенными, а также объяснил, что объединяет страдания националистов и феминисток.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярні новини зараз

Блекаут у Києві: які ТРЦ та магазини продовжать роботу, список

Розвідка Британії пояснила, чому Росія лізе до м'ясорубки під Бахмутом

Данилов пояснив, чому Росію потрібно позбавити ядерної зброї

Кличко розповів, які ТРЦ та магазини працюватимуть у Києві у разі блекауту: список

Показати ще