Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что вылечился от коронавируса.

Об этом он сказал во время очередного видеообращения.

«У меня, наконец, отрицательный результат теста на коронавирус», - сообщил Зеленский.

Он обратился к украинцам с просьбой максимально беречься. Зеленский отметил, что сейчас очень важно понять риски, которые появились после начала пандемии коронавируса.

Президент напомнил гражданам о необходимости носить маски, соблюдать социальную дистанцию и самоизоляцию. Кроме того, Зеленский отметил, что важны также сбалансированные витаминные программы и спортивный режим.

«Так или иначе, отныне я уже на работе. День будет насыщенным, но я очень рад окунуться в работу в обычном режиме», - добавил Зеленский.

Напомним, ранее сообщалось, что в понедельник, 23 ноября, отрицательный результат теста на короанвирус получил и глава Офиса президента Украины Андрей Ермак, который, к слову, заразился коронавирусом в один день с Владимиром Зеленским.

Также сообщалось, что экономист и бывший заместитель министра экономики Павел Кухта рассказал, во сколько госбюджету обойдется поддержка предпринимателей при введении локдауна.

Смотрите также видео политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассказал, чем грозит президенту Владимиру Зеленскому и гражданам Украины конституционный кризис.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярні новини зараз

Пенсії проіндексують на 24%: чому виплати підвищать не всім

В Ірані стався потужний вибух у центрі виробництва боєприпасів

Водіям загрожують штрафи до 680 гривень або позбавлення прав: за що каратимуть

Виплати переселенцям від ООН та ЮНІСЕФ: хто може отримати допомогу від 2200 до 6600 гривень у 2023 році

Показати ще