В Лиманском районе под Одессой произошло необычное ДТП – военный тягач МАЗ-531, на полуприцепе которого находился БМП-1, столкнулся с микроавтобусом Mercedes Sprinter.

Как видно из видео, опубликованного в одном из Telegram-каналов, от удара микроавтобус перевернулся на бок.

Как сообщили в полиции, в результате ДТП пострадала 44-летняя пассажирка Mercedes Sprinter – жена водителя получила перелом таза.

Сообщается, что тягач с БМП-1 двигался в пункт базирования 28-й отдельной механизированной бригады им. Рыцарей Зимнего похода в пгт Черноморское. Водитель военной машины не предоставил превосходство Mercedes Sprinter при пересечении дороги.

Опрокидывание микроавтобуса произошло не в результате удара, а из-за того, что водитель Mercedes Sprinter резко повернул руль, пытаясь избежать удара.

Открыто уголовное производство по ч.1 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Напомним, ранее сообщалось, что 14 ноября в Киеве произошло ДТП с участием маршрутки. Причиной столкновения легковушки с маршруткой стали выпившие пешеходы, решившие перебежать дорогу в неположенном месте.

Также сообщалось, что 14 ноября в Киеве водитель маршрутного такси вытолкал из салона пожилого пассажира из-за того, что тот не заплатил за проезд.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и ассоциированного эксперта Украинского института будущего Павла Щелина, в которой они подвели итоги президентских выборов в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу «Хвилі» в Instagram

Популярні новини зараз

Данилов дав пораду Матвієнку, яка згадала про переговори

Українцям розповіли, як скоригувати показання газових лічильників

Нафтогаз роз'яснив, як пенсіонерам складати показники лічильників газу

Українцям підказали умови виходу на пенсію на п'ять років раніше

Показати ще