Компания "Новая почта Глобал" начиная с первого июня 2020 года намерена восстановить стандартные условия хранения товаров в отделениях.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт "Новой почты".

Уже с первого дня лета 2020 года клиенты компании "Новая почта Глобал" должны быть готовы к изменившимся условиям хранения посылок в отделениях организации. В компании отметили, что будет возвращена плата за хранение посылок, которая была отменена несколько месяцев назад из-за пандемии коронавирусной инфекции.

Новая почта Украина,плата за хранение посылки на Новой почте,отделения Новой почты
Новая почта Украина

В пресс-службе "Новой почты" напомнили, что все посылки будут бесплатно храниться в отделениях на протяжении семи календарных дней, как было еще до карантинных ограничений. После этого будет взиматься отдельная плата за нахождения в отделении товаров, за которыми не пришел получатель.

"В настоящее время в украинских населенных пунктах восстанавливается движение общественного транспорта, планируется восстановление междугородних и межобластных пассажирских перевозок. Именно после возобновления сообщения в нашей компании было принято решение о восстановления действия данной услуги", - гласит официальное сообщение на сайте "Новой почты".

Отмечается, что плата за хранение посылок и грузов не будет начисляться до 7 июня включительно — для отправлений, которые поступят в отделение до 1 июня включительно. Первым платным днем хранения будет 8 июня.

Рекомендуем прочитать статью Виталия Кулика: "Чем опасны игры с переселенцами в Минском процессе?"

Также портал "Хвиля" напоминает о том, что недавно в одном из отделений компании "Новая почта" произошел резонансный инцидент. Клиента организации на просьбу надеть в отделении медицинскую маску отреагировала на редкость неадекватно: сняла с себя нижнее белье и при всех натянула его на лицо. Инцидент не остался незамеченным работавшей в отделении камеры наблюдения. После этого данное видео было "слито" в сеть предположительно одним из сотрудников компании. В "Новой почте" сообщили о том, что было проведено служебное расследование, в результате которого удалось обнаружить ответственного за это работника. В настоящее время он уже уволен.

Также рекомендуем к просмотру первую часть видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с известным политиком Геннадием Корбаном обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярні новини зараз

Росіяни під Куп'янськом обстріляли ще одну автоколону, щонайменше 20 загиблих

Стало відомо, як змінився курс долара та євро з початком жовтня

Стало відомо, коли у Києві розпочнеться опалювальний сезон

Кремлівська пропаганда створила передумови для нового геноциду – історики

Показати ще