На скандал отреагировали в пресс-службе правительства.

«Пресс-служба Кабинета Министров не располагает информацией о подлинности аудио или видео записи, что распространяются в сети Интернет.

Информация о заявления об отставке Премьер-министра не соответствует действительности», — сказано в заявлении, опубликованном в 21:41 на Правительственный портале.

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук и министры не пришли на заседание фракции «Слуги народа», а там попытались проголосовать недоверие Гончаруку. В пресс-службе Кабмина заверяют, что слухи об оставке главы правительства не соответствуют действительности.

«Нет ни премьера, ни одного министра», — сообщила УНН народный депутат Ирина Верещук с «Слуги народа».

Также она рассказала, что депутаты на заседании фракции рассматривают законопроект «О регламенте».

Ранее Верещук сообщала, что 15 января на заседании фракции депутаты собираются обсуждать невероятные премиальные сотрудников Кабмина, введение рынка земли и игорный бизнес.

Кроме того, на заседание фракции монобольшинства приглашались представители Кабинета министров и руководство государственных предприятий.

Также Telegram-канал «Легитимный» сообщил, что депутаты партии «Слуга Народа» попытались проголосовать недоверие главе правительства Гончаруку.

«За» проголосовало чуть больше 10 человек, все из орбиты Игоря Коломойского. Эти депутаты после неудачного голосования покинули зал», — пишет «Легитимный».
Таким образом, «заговор» внутри президентской партии потерпел неудачу и фракция проголосовала фактически доверие премьеру.

 

Тем временем депутат Александр Дубинский в своем Telegram-канале опубликовал фото нескольких депутатов перед дверью кабинета премьер-министра.

Популярні новини зараз

Подоляк пояснив, що Кремль намагається довести під Бахмутом

Нафтогаз не приймає показники лічильників: хто та як веде облік споживання газу

Євросоюз остаточно схвалив граничну ціну на російську нафту

Перерахунок пенсій: хто не отримає надбавки з 1 грудня

Показати ще

«Заехали с коллегами Бужанским и Куницким к гниде (зачеркнуто) Гончаруку, спросить, когда он подаст в отставку после оскорбления президента?», — подписал фото одиозный депутат.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram