Украинский гарант Владимир Зеленский не смог покинуть Харьковскую область из-за поломки двигателя самолета.

Об этом сообщила пресс-служба лидера страны.

Ситуация произошла в городе Чугуеве, что находится в Харьковской области. По сообщению ведомства, у самолета были неполадки с двигателем.

«Сели на машины и уехали, а потом пересели на другой самолет. Вот и все», —прокомментировал ситуацию с самолетом президент Украины в Очакове.

По заявлению главы коммерческого отдела международного аэропорта «Харьков» Владислава Ильина, самолет гаранта не смог подняться в небо из Харькова около 21:00. На борту самолета Зеленский должен был направится оттуда в Очаков для осмотра судов, которые были незаконно захваченные и позже возвращенные Россией.

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что после визита в Очаков президент благополучно вернулся в столицу Украины.

Ранее «Хвиля» сообщала, что Трамп принял решение о блокировании военной помощи для Украины после разговора с Зеленским.

Не пропустите эксклюзивное интервью известного политолога Юрий Романенко, в котором эксперт объясняет, какие перспективы ждут Украину в ближайшем будущем как вследствие политического режима Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярні новини зараз

Путін не готовий ні до затяжної війни, ні до ядерного удару, - ISW

Потужний землетрус у Туреччині: Ердоган повідомив про понад 900 загиблих, постраждали понад 5300 людей

У Туреччині стався сильний землетрус: багато загиблих та поранених

Тарифи на електроенергію з 1 лютого: скільки доведеться платити українцям за світло

Показати ще