Герцогиня Сассекская Меган Маркл вновь оскандалилась перед публикой. На этот раз на торжественном открытии One World Summit в Лондоне.

Меган повела себя не так, как подобает представительнице королевской семьи.

Герцогиня Сассекская вышла на сцену, чтобы поздравить организатора форума Кейт Робертсон и вместо того, чтобы просто пожать руку, Меган бросилась ее обнимать.

На видео, которое появилось в официальном аккаунте Instagram Гарри и Меган этот инцидент видно только со спины, но если повдивитися с другой стороны, то конфуз трудно не заметить.

По традиции королевской семьи, мужчины имеют просто склонить голову, а женщины — сделать небольшой реверанс. Рукопожатие тоже приемлемо в таком случае, но объятиями королевских особ приветствуют очень редко.

Популярні новини зараз

Кличко заговорив про повну зупинку метро у разі блекауту

Наближаються масові скорочення працівників: кого можуть звільнити

Нова пошта запустила доставку з інтернет-магазинів Чехії: можна купити техніку та Starlink

Українцям підказали, хто може перейти з пенсії по інвалідності на пенсію за віком

Показати ще

Стоит заметить, что это было первое публичное появление Маркл после обнародования ее интервью, в котором она рассказала о неспараведливом отношение к ней в Великобритании.

Напомним, ранее американская журналистка высмеяла Меган Маркл в эфире.

Как сообщала “Хвиля”, ранее принц Уильям высказался о скандальном интервью брата и Меган Маркл. Вышедший в минувшее воскресенье на британском канале ITV документальный о поездке герцогов Сассекских с их сыном Арчи в Африку вызвал большой общественный резонанс. В нем, напомним, супруги откровенно рассказали о давлении со стороны СМИ, с которым они постоянно сталкиваются, а также об отношениях в королевской семье и излишнем внимании общественности. Однако их признания оценили далеко не все. Как говорят инсайдеры, члены королевской семьи пришли в недоумение после просмотра фильма.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.