Американская телеведущая Венди Уильямс высмеяла герцогиню Сассекскую Меган Маркл в эфире своего авторского шоу.

Она заявила, что никто не собирается жалеть герцогиню Сассекскую после выхода скандального документального фильм «Гарри и Меган: африканское путешествие» (Harry & Meghan: An African Journey), передает Just Jared.

Напомним, Меган призналась, что ей пришлось нелегко, после того как она стала членом королевской семьи, а ее британские друзья предупреждали ее, что таблоиды разрушат ее жизнь, и советовали ей не встречаться с принцем Гарри.

Ты прекрасно знала, что делаешь. И я аплодирую этой истории о твоем королевском положении. Но, пожалуйста, не пытайся вызвать у нас сочувствие. Ты знала, на что идешь, — сказала Уильямс.

Она также добавила, что друзья Меган, вероятно, на самом деле ей завидовали или же что Меган лжет, пытаясь вызвать сочувствие.

Гарри и Меган ничего не потеряют, если переедут в Америку. Почему бы и нет? Переезжайте в Америку и живите периодически в Африке, как вы того хотите. Вам все равно придется вернуться в Англию. У вас есть особняк в Малибу, большая хижина (я никогда не была в Африке, поэтому не знаю), отель или где вы там собираетесь жить в Африке, и в конце концов свой дворец в Англии, — дала она совет герцогам.

При этом журналистка добавила, что Меган и Гарри вообще-то ей нравятся, но есть в герцогине что-то такое, что ее отталкивает.

Знаешь, Меган, не удивляйся, что папарацци повсюду. Ты теперь королевская особа. Они не следили за тобой, когда ты снималась в «Форс-мажорах», мы даже не знали, кто ты, пока ты не пришла в Wendy (шоу Уильямс. — Прим. ред.) и не захотела стать одной из наших моделей на подиуме (Меган Маркл пыталась пройти кастинг на шоу The Wendy Williams Show задолго до начала своего романа с принцем Гарри, но провалила его, — прим. ред.). Меган, никто тебя не жалеет! Ты знала, на что подписываешься, — резюмировала она.

Напомним, ранее принц Уильям высказался о скандальном интервью брата и Меган Маркл. Вышедший в минувшее воскресенье на британском канале ITV документальный о поездке герцогов Сассекских с их сыном Арчи в Африку вызвал большой общественный резонанс. В нем, напомним, супруги откровенно рассказали о давлении со стороны СМИ, с которым они постоянно сталкиваются, а также об отношениях в королевской семье и излишнем внимании общественности. Однако их признания оценили далеко не все. Как говорят инсайдеры, члены королевской семьи пришли в недоумение после просмотра фильма.

Как сообщала “Хвиля”, Хиллари Клинтон высказалась о травле Меган Маркл в СМИ.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Аваков сказал, чем для Украины обернулись заявления Зеленского про Ахметова

Конкурент Киевстар, Vodafone и lifecell показал тариф с интернетом за 50 гривен

В Киеве разгромили бар "Хвильовий": видео

Украинские АЗС изменили цены на бензин

Показать еще