Муж и продюсер скандальной украинской певицы Таисии Повалий Игорь Лихута прокомментировал решение звезды отменить свой юбилейный концерт в Киеве.

По его словам, лни с женой посоветовались с экспертами и решили, что сейчас проводить концерт в Украине является неуместным, передает КП.

Посоветовавшись с профессионалами, мы с Таисией пришли к выводу, что из-за политической ситуации в нашей стране этот концерт проводить не стоит. Могут быть разные «неожиданности». Поэтому решили подождать», — объяснил Лихута.

Продюсер также отметил, что дело было не в концертной площадке. Как известно, Таисия Повалий хотела отыграть концерт во дворце «Украина». Лихута отметил, что дело здесь в «конкретном артисте». И если бы Повалий решила отыграть концерт в другом месте, там бы тоже никто не был застрахован «от неожиданности». Продюсер артистки добавил, что пока что они планируют «гастролировать за рубежом».

Игорь признался, что Повалий расстроилась из-за сложившейся ситуации, однако сдаваться и не думает.

Мы все равно сделаем этот концерт через год или через полтора. Надеюсь, ситуация в стране изменится«, — подытожил Лихута.

Напомним, ранее стало известно, что юбилейный концерт Повалий в Киеве был отмененВыступление должно было состояться 10 декабря во дворце «Украина».

Как сообщала “Хвиля”, Зеленский рассказал, как Повалий оконфузилась перед Януковичем.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.

Популярні новини зараз

Подоляк пояснив, що Кремль намагається довести під Бахмутом

У ДТЕК розповіли, коли повернуться графіки відключень світла

У Росії "заістерили" після введення граничних цін на її нафту

В Україні виплачують по 2000-3000 гривень на вокзалах Укрзалізниці: хто може отримати допомогу

Показати ще