Освобожденному из российского плена режиссеру Олегу Сенцову сейчас трудно оценить работу президента Украины Владимира Зеленского. Но он считает его искренним человеком.

Об этом сообщает DW.

«Мне пока трудно судить. И те, с кем я общаюсь в Европе и в Украине, пока не понимают, чего он хочет и какие у него цели», — заявил Сенцов в интервью Deutsche Welle.

Как утверждает режиссер, с президентом он виделся лишь дважды – в аэропорту, при возвращении в Украину из российского плена и на форуме YES.

«Я смотрел на него, мне было интересно понять, искренен ли он внутри или притворяется. Мне это было очень важно. И вывод, который я сделал предварительно для себя, это то, что он искренен, когда говорит то, что он говорит, и хочет делать то, что говорит. Вопрос в том, сможет ли он это сделать», — подытожил Сенцов.

Ранее «Хвиля» сообщала, что во время выступления на форуме YES бывший политзаключенный Олег Сенцов подарил президенту Украины символический подарок, привезенный из российской тюрьмы.

Украинский режиссер подарил Макрону «символ Путина».

Зеленский пытается организовать еще один обмен пленными с Россией.

Олег Сенцов высказал свое мнение по поводу массовых протестов в России и указал россиянам на способ, как победить Путина.

ООН требует от Путина остановить террор против крымских татар.

В аннексированный Россией Крым с визитом прибудут 22 иностранца из западных стран, в числе которых Бельгия, США и Германии.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook

Популярні новини зараз

Тепло зміниться заморозками, снігом та грозами: в Україну йде циклон зі Скандинавії

"Дуже складна": Дуда звернувся до світу через ситуацію в Україні

Представник Ізраїлю в ООН закликав дослухатися до слів Зеленського

Білий дім: Байден не вірить, що напад Ірану на Ізраїль переросте у ширшу війну

Показати ще