Недавно начал свою работу новый онлайн-ресурс Alcomag.com.ua. Это интернет магазин алкоголя, в котором представлен широкий ассортимент вин и крепких напитков от лучших мировых производителей.

Теперь каждый пользователь интернета может, не выходя из дома, приобрести качественный алкоголь, причем, по очень доступной цене. Alcomag.com.ua базируется в Днепре, но осуществляет доставку во все города Украины. Оформление заказа и его отправка происходят в максимально сжатые сроки: при заказе в городе Днепре, покупатель получает его на следующий день благодаря личной курьерской доставке сайта, а жители других городов смогут получить свои посылки уже спустя 2-3 дня после заказа при помощи Новой почты.

Новый интернет-магазин предлагает большой и разнообразный ассортимент алкогольных напитков для покупателей с разными вкусовыми предпочтениями: тихие и игристые вина из самых известных винодельческих регионов мира, элитное шампанское, качественный виски, бренди, джин, ром, коньяк и многое другое.

Формат онлайн-витрины позволяет презентовать намного больше вариантов алкоголя, чем мог бы вместить обычный магазин. В Alcomag.com.ua покупатель сможет приобрести более редкие напитки, которые не так легко найти в местных магазинах. Более того, в интернет-магазине доступна полезная функция: покупатель может сделать индивидуальный заказ необычного алкоголя, который отсутствует в каталоге.

Только оригинальная проверенная продукция

Команда сайта работает с надежными поставщиками, чтобы гарантировать подлинность каждой бутылки своей продукции. Все фотографии товаров, представленные на сайте, сделаны самостоятельно и полностью совпадают с внешним видом бутылки, которую получит покупатель. Кроме того, вся продукция имеет сертификаты качества и контрэтикетки, позволяющие удостовериться в оригинальности напитка.

Alcomag предлагает доступные и фиксированные цены, которые не будут меняться при каждом скачке валютного курса.

При разработке концепции магазина его создатели хотели учесть все потребности и пожелания покупателя, благодаря чему Alcomag.com.ua будет иметь немало уникальных особенностей.

Уникальная услуга — консультация сомелье

Чтобы сделать выбор напитков более понятным для покупателей, интернет-магазин предлагает несколько вариантов онлайн-помощи. В телефонной службе поддержки сайта работают не просто операторы, а опытные сомелье, которые смогут проконсультировать клиента и конструктивно помочь в выборе напитка, рассказать об особенностях каждого алкоголя, подобрать наиболее подходящий вариант для торжественного случая.

Советы сомелье также доступны в формате онлайн-чата, кроме того, на сайте представлены дегустационные заметки, которые помогут покупателю определиться с выбором самостоятельно.

Выбрать, оплатить и получить продукцию уже завтра — теперь действительно удобно

Alcomag предлагает удобную систему оплаты заказа: не только при помощи наличного расчета, но также при помощи банковских карт. Безналичный расчет доступен в онлайн режиме, а жители Днепра смогут рассчитаться картой даже при получении заказа у курьера через терминал.

Популярные статьи сейчас

Германия ужесточила правила помощи беженцам: украинцы вынуждены искать работу или уезжать

Зеленский собрал совещание по ситуации в Днепропетровской области

Шмыгаль оценил, когда Украина сможет получить ПВО от США

Выплаты не придут: ПФУ ответил, что делать пенсионерам, которые не прошли идентификацию

Показать еще

В честь открытия Alcomag планирует запуск нескольких акций, которые приятно удивят покупателей. Одна из них – это бесплатная доставка по всей Украине. Кроме того, на сайте всегда можно найти акционные предложения и скидки на элитный брендовый алкоголь. Создатели ресурса пока не раскрывают все свои сюрпризы, но обещают много новинок и интересных предложений.