Отдельные компании часто используют их как способ найти идеального исполнителя определенного заказа, предлагающего доступную стоимость и выгодные условия.

Один из государственных застройщиков организовал тендер по проектированию коттеджного городка Альтаир. Задача сложная и непредсказуемая, но желающие были. Рассмотрев кандидатуры более 10 организаций, победителем стала компания DOM4M, специализирующая на проектировании домов любого типа. Были предложены идеальные условия, соответствующие нормам, срокам и стоимости предполагаемой работы.

Преимущества компании DOM4M

Ключевым требованием являлось разделение территории на функциональные зоны, распределение территорий под коттеджи, а также формирование общих зон, где можно было бы отдохнуть или заняться спортом, уже готовые проекты домов для строительства. Дополнительно работа данной компании обладает другими достоинствами:

• поиск площадей под все условия комфорта;
  • идеальное распределение зон;
  • создание функциональной планировки;
  • умение разделения больших площадей на отдельные блоки;
  • гибкий подход к индивидуальному проектированию дома
  • соблюдение сроков и условий договора.

Тендерный комитет при выборе победителя рассматривал предоставленные компанией работы коттеджей, таунхаусов, гаражей. Выборочно опросив клиентов компании ДОМ4М, комиссия получила достаточно позитивные отзывы, а положительные отзывы – это главный показатель надежной фирмы.

Для указанного тендера будут создаваться индивидуальные проекты. Отдельные семьи могут внести корректировки в свои планировки. Это исключало ограничения и дискомфорт в зависимости от состава семьи и количества проживающих людей в доме. Итоговый результат – довольные жители с максимальным комфортом.