Мобильной оператор "Большой тройки" Vodafone порадовал абонентов новым тарифным планом. Однако инновационный пакет услуг не предусмотрен для смартфонов, а будет полезным для пользователей умных девайсов.

Об этом пишет "Хвиля" со ссылкой на сайту Vodafone Ukraine.

В компании рекомендуют использовать тарифный план для смарт-часов, сигнализаций, модемов, планшетов и других устройств.

Интересно, что мобильный оператор предусмотрел разные "размеры" пакетов услуг - в зависимости от количества начисляемых мегабайт интернета. Так, есть Vodafone Device S, а также М и L.

Тариф "Vodafone Device S" стоит всего 50 гривен. На месяц абонентам с оплаченной услугой предоставляют:

  • 500 Мб 4G;
  • 50 минут в сети Vodafone бесплатно (при этом стоимость звонка на другие номера 1 гривна в минуту);
  • 100 бесплатных СМС на все мобильные сети.

S - является базовым, предусматривает наименьшее количество мебагайт мобильного интернета, однако и предназначен для маленьких девайсов, как смарт-часы.

M - средний пакет услуг предоставляет 10 Гб 4G и большее число бесплатных минут и СМС внутри сети на другие номера. Рекомендуется для планшетов.

L - самый большой пакет. Тарифный план рекомендуют использовать абонентам с модемом, потому что предусматривает 18 Гб в месяц и наибольшее количество минут и СМС.

Ранее Vodafone заявил о значительной потере абонентов и назвал причину такому явлению. На сегодняшний день мобильный оператор "Большой тройки" обслуживает 18,8 млн жителей страны. Сокращение абонентской базы в компании связали с общей тенденцией отказа от вторых SIM-карт, что вызвано снижением доходов населения.

Также сообщалось, что Киевстар забросали жалобами о проблемах со связью. В компании ранее предупредили клиентов о масштабном обновлении системы, однако не рассчитывали, что возникнут технические неполадки, которые вызовут проблемы со связью по всей стране.

Напоминаем, что lifecell раскрыл украинцам детали тарифа Гибкий. Пакет включает до 30 ГБ мобильного интернета и более тысячи минут на другие номера, помимо безлимитных звоноков внутри сети lifecell.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Виталем Куликом о том, как Зеленский проводит деолигархизацию в Украине, об ударе по Виктору Медведчуку и войне с Виталем Кличко.

Популярные статьи сейчас

Данилов оценил, изменит ли смерть Путина ситуацию в России

В Пентагоне назвали количество уничтоженных ВСУ российских танков

Рашисты нанесли удар "Искандером" по казарме Нацгвардии в Днепре: детали

АЗС снова обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram