Специалист из Румынии Мирча Луческу добровольно уволился с поста главного тренера киевского "Динамо". Интересно, что новоназначенный тренер не успел провести ни одного матча во главе столичного клуба.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля" со ссылкой на румынский информационный портал gsp.ro.

ФК "Динамо" (Киев) пока не подтверждают данную информацию.

"К сожалению, я принял решение отказаться от сотрудничества с "Динамо". Я благодарю семью Суркисов за доверие, но я не могу работать в условиях вражды с представителями ультрас, которые оказывают наиболее активную поддержку клубу. Я не могу принять тот факт, что фанаты команды действуют вопреки ее интересам. Я думал, что мой приход даст "Динамо" необходимый толчок и поможет вернуть клуб на то место, которого он заслуживает", – цитирует письмо Луческу издание Gazeta Sporturilor.

Луческу в "Динамо": главное

Румынский специалист Мирча Луческу 23 июля возглавил "Динамо". Он стал 36-м тренером в истории киевского клуба. Луческу подписал с киевлянами контракт на 2 года с опцией продления на год.

Зарплата Луческу в "Динамо" должна была составить около 1,2 миллиона евро в год. Румынский специалист также отметил, что согласился работать в "Динамо" не из-за денег.

Помощниками Луческу в "Динамо" должны были стать Александр Спиридон, Олег Гусев и Огнен Вукоевич. После подписания контракта Луческу покинул Украину.

Напоминаем, что эксперты объяснили, почему Виталий Кличко упустит пост мэра Киева. Отмечается, что ситуация вокруг главных конкурентов на пост мэра Киева Виталия Кличко, общественного деятеля Андрея Пальчевского и лидера «Рідної Країни» Николая Томенко меняется с каждым месяцем. При этом, ситуация меняется не в пользу действующего мэра.  Главный конкурент Кличко, Андрей Пальчевский, с каждым днем набирает симпатии киевлян.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Лукашенко высказался о разговоре с Шойгу о войне в Украине

СБУ и налоговая проводят обыски у Корбана

Офицер СБУ рассказал, как Штепа связана с Гиркиным и расстрелом отряда "Альфа"

«Нафтогаз» озвучил новые тарифы для населения

Показать еще