Украинский боксер Денис Беринчик, интернациональный чемпион по версии WBO в легком весе, провел защиту своего титула. На ринге против него - чилиец Хосе Санчес.

Об этом пишет "Хвиля".

В воскресенье, 21 марта, в Броварах украинцев победил, таким образом, Беринчик в пятый раз защитил свой титул.

(Чтобы посмотреть видео, долистайте до конца)

Беринчик с первого раунда занял выгодную позицию в центре ринга и активно проводил удары по сопернику.

Во втором раунде украинский боксей продолжил давить на оппонента, который выбрал оборонительную позицию.

На старте третьего раунда Беринчик правым ударом попал в лицо Санчеса и тот едва не упал. Беринчик бросился добивать соперника и рефери остановил поединок.

Беринчик победил техническим нокаутом.

Справка

Денис Юрьевич Беринчик (33 года) — украинский боксер-профессионал, заслуженный мастер спорта, серебряный олимпийский призёр 2012 года, серебряный призёр чемпионата мира 2011, обладатель Кубка Украины 2009 года. Интернациональный чемпион WBO.

Популярные статьи сейчас

Ашан, Metro, АТБ показали цены на сливочное и подсолнечное масло в конце мая

Украинцам показали новые рекордные цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Профессии будущего: кто будет пользоваться спросом на рынке труда

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

Первый серьёзный успех на международном любительском ринге постиг Дениса в 2010 году. На летних Олимпийских играх 2012 года в Лондоне выступил в категории до 64 кг и взял серебро. Запомнился тем, что отмечал гопаком все победы на этом турнире.

Осенью 2012 года вступил в турнир всемирной серии бокса в составе команды "Украинские Атаманы". Выход Беринчика на ринг всегда ярко сопровождался национальной символикой, и вызывал дополнительный ажиотаж своей театральной постановкой. Поединки Денис проводил ярко и очень зрелищно.

Профессиональную карьеру начал в июне 2015 года, когда заключил промоутерский контракт с компанией Братьев Кличко (К2 Promotions. 29 августа 2015 года удачно дебютировал на профи-арене, досрочно победив бельгийца Тарика Мадни.

В 2018 году учавствовал в проекте "Танцы со звездами".

Напоминаем, что у Кличко объяснили специфику работы метро во время карантина. Заммэра Киева Владимир Бондаренко заявил, что метрополитен во время усиленного карантина будет контролировать количество пассажиров с помощью закрытия дверей входа-выхода на станциях метро.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с дипломатом Александром Левченко об аннексии Крыма. Эксперты разобрали, как Россия готовила, что делала и что делает Украина спустя семь лет.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram