Компания Facebook разработала новое приложение для голосовых звонков CatchUp.

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на блог социальной сети.

С помощью приложения CatchUp можно узнать, когда абоненты свободны и могут пообщаться по телефону.

«NPE Team из Facebook запустила CatchUp - приложение, которое помогает оставаться на связи с вашими родными и друзьями и показывает, когда они могут общаться», - говорится в сообщении.

В Facebook отметили, что приложение CatchUp разработано в помощь людям, которые не решаются звонить своим близким, опасаясь, что они заняты и им неудобно говорить.

В приложении для голосовых звонков CatchUp можно создать список контактов из телефонной книги. Пользователь смартфона сможет увидеть, кто из контактов на данный момент не занят и может говорить. Свободные контакты будут обозначены в приложении CatchUp как как «Ready to talk», то есть «готовы к разговору».

Приложение CatchUp позволяет осуществлять не только индивидуальные звонки, но и групповые звонки.

CatchUp
CatchUp

На данный момент приложение для голосовых звонков от Facebook тестируется на территории США на устройствах с оперативными системами iOS и Android.

Читайте также статью Марты Чернички "Гра в імітацію:що сховано під полою плаща «сірого кардиналу» цифрової імперії Японії?"

Напомним, дочерняя компания Xiaomi – Huami – создала Лабораторию по исследованию мозга. Ученые в рамках проведения инвазивных и неинвазивных опытов планируют подключить мозг человека к компьютеру. Одно из первых исследований Huami и Научно-технического университета Китая сосредоточится на изучении поведения мозга при эпилепсии. Используя метод электрофизиологии мозга, специалисты намерены получить конкретные маркеры неврологического заболевания. Это позволит создать инструмент точного прогнозирования эпилепсии и серьезно улучшить жизнь многих людей, имеющих подобное заболевание.

Как сообщала «Хвиля», компания Samsung официально признала проблемы со своими устройствами, которые были вызваны сбоем системы. Пользователи смартфонов Samsung жаловались на появление черного экрана на мобильных телефонах и постоянную перезагрузку девайсов. Системные поломки многих телефонов южнокорейской компании были вызваны проблемами с приложением китайского лунного календаря.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

«Газпром» теряет рынки сбыта, получив рекордные за 6 лет убытки

У Трампа отреагировали на убийство военного медика путинскими боевиками

В ПФУ подсчитали количество пенсионеров: кто сколько получает

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще