Умерла звезда Netflix, японская актриса и профессиональный рестлер Хана Кимура, которая снималась в реалити-шоу "Дом с террасой". 

Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на Variety.

Девушке было 22 года.

Пока причина смерти неизвестна, однако накануне она опубликовала в Instagram фото своей кошки и написала "прощайте".

Также ранее она публиковала несколько постов на своей странице в Twitter, где писала, что "больше не хочет быть человеком".

Отмечается, что многие хейтеры критиковали Кимуру, и девушке было трудно справиться с интернет-булингом.

Рестлинг-организация Stardom Wrestling подтвердила смерть Кимуры и разместила официальное заявление в Twitter.

«Мы очень сожалеем, что сообщили о том, что наша Хана Кимура скончалась. Пожалуйста, будьте почтительны и дайте время на то, чтобы все произошло, и оставьте свои мысли и молитвы вместе с ее семьей и друзьями», — говорится в заявлении организации.

Для справки.

Хана Кимура родилась 3 сентября 1997 года. В 2016 году она дебютировала в профессиональном рестлинге. В том же году она выиграла чемпионат Японии среди юниоров.

Популярные статьи сейчас

У Путина прокомментировали слитый разговор с Порошенко

У Путина высказались о "вхождении" Донбасса в состав России

Деркач опубликовал "милую" беседу Порошенко и Путина

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

В 2019 году она перешла из Wrestle-1 в Stardom и дважды завоевывала титул «Артист Stardom», а также была обладательницей звания «Богиня Stardom». 

Пятый сезон реалити-шоу «Дом с террасой» (Terrace House) с участием Кимуры вышел в 2018 году на стриминговом сервисе Netflix.

Ранее сообщалось о том, как в США скончался известный голливудский актер комического амплуа Фред Уиллард. Его сердце остановилось в возрасте 86 лет.

Артист, которого многие зрители помнят по ролям в "Американском пироге" и "Друзьям", ушел из жизни в окружении родных и близких. 

Смотрите видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он, вместе с политологом Виталием Куликом, обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram