В США скончался известный голливудский актер комического амплуа Фред Уиллард. Его сердце остановилось в возрасте 86 лет. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на материал The Hollywood Reporter.

Фред Уиллард был широко известным артистом, известным благодаря не только ярким эпизодам в голливудских фильмах и сериалах, но и театральным выступлениям. Сообщается, что смерть наступила по естественным причинам. Артист, которого многие зрители помнят по ролям в "Американском пироге" и "Друзьям", ушел из жизни в окружении родных и близких. 

Фред Уиллард,актер из сериала Друзья,умер Фред Уиллард,умер голливудский актер
Фред Уиллард

"Он очень мирно ушел... До последнего дня был полон сил, вроде как возраст и не сказывался. Фред продолжал активно двигаться, работать, делая счастливыми не только друзей, но и сотни людей. Его действительно очень любили. Это тот человек, о котором невозможно сказать ничего плохого. Нам всем будет очень его не хватать", - рассказала дочь Фреда Уилларда. 

За свою длительную и насыщенную карьеру Фред Уиллард снялся в более, чем двухсот фильмах и сериалах, четырежды был номинирован на престижную премию "Эмми" (причем это происходило три года подряд), был лауреатом наград American Comedy Award и BSFC Award. Его любили и коллеги по съемочной площадке, и режиссеры, звавшие артиста в свои проекты. 

Рекомендуем прочитать статью Марии Кучеренко: "Минск в турборежиме: чем опасны новые инициативы Ермака"

В этом месяце Фреда Уилларда можно будет увидеть в роли отца героя Стива Карелла в сериале Netflix" Space Force". Ветеран Голливуда был одним из тех актеров, которые заставляли зрителей улыбаться с первого взгляда, и даже имена его персонажей звучали смешно: мистер Стуффлби ("Волшебники из Вэйверли Плэйс"), помощник президента Фиблман ("Первая семья Бака Генри"), Бэзил Сент-Мозли ("Свадебный переполох"), мэр Дибс ("Роксана"), Винсент Вандерхофф ("Америатон"), вице-директор Маллет ("Семейные вопросы"). Как и Майкл Маккин, Гарри Ширер, Кэтрин О'Хара и Юджин Леви, Уиллард часто сотрудничал с писателем-режиссером Гестом в комедиях, которые в значительной степени опирались на импровизацию.

"Как повезло, что я получила удовольствие от работы с Фредом Уиллардом. Это был дар свыше", - написала в Twitter актриса Джейми Ли Кертис. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Названа неожиданная причина осложнений от COVID-19

Попы из Лавры начали вывозить все в Москву: список

Геннадий Москаль едва не умер онлайн: видео

Вятрович отреагировал за запрет символики СС "Галичина" в Украине

Показать еще