Одиозная российская телеведущая и сопредседатель политической "Партии перемен" Ксения Собчак опубликовала видео неожиданной встречи с известным российским телеведущим Иваном Ургантом, которое вызвало бурную реацию в сети.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Видео, записанное в коридорах Останкино, Собчак опубликовала в своем Instagram-аккаунте. Там она встретила Ивана Ургантав маске с связи с пандемией коронавируса в мире.

При этом Собчак легкомысленно отнеслась к требованиям носить средства индивидуальной защиты и решила прогуляться в общественном месте без них.

На ролике видно, как Ксения снимает Урганта на камеру и посмеялась, что он в маске. При этом Иван быстро пристыдил ее и отметил, что ей необходимо снять себя на видео и показать, что она без нее и без перчаток.

Собчак на это ответила, что сдала все анализы, и она здорова. Ургант решил пошутить, что она просто сдала. Однако Ксения все-таки показала себя на камеру.

"Случай в Останкино. Маска, я тебя знаю!" – написала она.

В ролике Собчак показывает Урганта в защитной маске.

"Ты бы себя сняла, чтобы люди хоть посмотрели, как ты без всего", – говорит он.

"А я что? Я сдала анализы!" – отвечает Собчак.

"Нет, ты просто сдала уже, мать!" – прервал ее телеведущий.

Как ранее писала "Хвиля", СМИ назвали причину резкого похудения лидера "Евросолидарности" Петра Порошенко. Отмечается, что в марте 2020 года экс-президент Украины прошел недельный курс детоксикации в одной из клиник Испании, благодаря которого значительно сбросил вес. 

Напоминаем, что "Холостяк-10" Макс Михайлюк выбрал победительницу. Согласно правилам шоу, ему предстояло выбрать лишь 1 девушку из 25, которые пришли несколько месяцев назад, чтобы покорять его внимание и сердце.