Так как в 2020 году международный песенный конкурс "Евровидение" впервые в истории был отменен из-за пандемии коронавируса COVID-19. Так, организаторы начали задумываться над страной проведения конкурса в 2021 году, ведь шоу на сегодняшний день перешло в формат онлайн-концерта.

Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой прямую трансляцию концерта Europe Shine a Light, - передает аналитический портал "Хвиля".

Стало известно, что "Евровидение-2021" состоится в Нидерландах в Роттердаме, как и планировалось в этом году, ведь "Евровидение-2020" должно было пройти там в период с 12 по 16 мая.

Также читайте статью Сергея Гаврилова "Старость (не) в радость"

"Европейский вещательный союз и организаторы конкурса в Нидерландах рады сообщить, что приняли решение о проведении "Евровидения" в 2021 году в Роттердаме", - заявили организаторы конкурса.

Отмечается, что Нидерланды получили право на проведение Евровидения-2020 после того, как в прошлом году его выиграл представитель страны Дункан Лоуренс с песней Arcade.

Как пишет "Хвиля", украинская певица, победительница "Евровидения-2016" Джамала неожиданно появилась на "Евровидении-2020". Она стала приглашенной звездой онлайн-концерта чевствования участников конкурса, который состоял из нескольких частей.

Напоминаем, что телеведущая Регина Тодоренко, которая оскандалилась заявлением о домашнем насилии, припомнила Могилевской большую несправедливость с тех времен, когда Регина работала у нее в группе Real O. Тодоренко обвинила Могилевскую в том, что продюсер продвигал больше дуэт "ДиО фильмы", у которых также была выше оплата труда. Ныне успешная телеведущая связывает это с гендерным неравенством.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Виталием Куликом о провалы украинского президента Владимира Зеленского и революционной ситуация в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Аваков обратился к украинцам по поводу утренней стрельбы в Броварах

Начальник винницкой полиции отстранен после перестрелки в Броварах

Зеленский планирует ввести новый вид военной службы

Ляшко анонсировал новую стратегию борьбы с COVID-19 во второй волне

Показать еще