Жители Бразилии стали свидетелями неопознанного летающего объекта, который впоследствии был сбит военными.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Отмечается, что инцидент произошел в небольшом населённом пункте Пау Гранде 13 мая. Видео, на которых с разных ракурсов зафиксированы светящиеся огни, начали активно распространять в сети.

"В Бразилии кипиш. Тысячи людей увидели НЛО, потом появились сообщения, что неопознанный объект сбили бразильские ВВС. Люди бросились к месту падения, а там военные отстреливаются, никого не пускают и сбивают гражданские дроны", - говорится в публикации пользователя соцсети Twitter.

Одновременно с этим издание Апостроф со ссылкой на публикации пользователей Facebook обнародовало снимки "НЛО".

"НЛО" в Бразилии
"НЛО" в Бразилии

Также в YouTube появились видео очевидцев странного явления.

Как ранее писала "Хвиля" со ссылкой на CNN, военно-морские силы США предоставили доступ к данным о встречах пилотов с неопознанными летающими объектами (НЛО) за шесть лет. 

Причем американские астрофизики уверены, что каждый описанный пилотами случай имеет "земное" объяснение и не связан с космическим вмешательством.

Также сообщалось, что в начале мая Китай успешно запустил в космос свою самую мощную ракету. Ракета-носитель Long March-5B была запущена с китайского космодрома Вэньчан. Это первая миссия для ракеты нового поколения. Ракета имеет длину свыше 53 метров, а ее вес – около 849 тонн. Long March-5B оснащена технологией наведения, навигации и управления, благодаря которой ее траектория может непрерывно регулироваться.

Популярные статьи сейчас

Украинцев хотят обложить рекордными тарифами за газ

Венедиктова высказалась об идее отставки Авакова

В России произошла экологическая катастрофа

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Показать еще

Напоминаем, что Минобороны Японии подготовит военных пилотов к встрече с НЛО

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилі" Юрия Романенко с политологом Виталием Куликом о провалы украинского президента Владимира Зеленского и революционной ситуация в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram