Популярный бенчмарк AnTuTu протестировал новый iPhone SE.

Как свидетельствуют результаты тестирования, новинка оказалась на 10% производительнее iPhone XS Max.

Несмотря на то, что в XS Max стоит 4 Гб оперативной памяти, в SE лишь 3 Гб, последнему удалось набрать  492 166 баллов по сравнению с 443 337 баллами бывшего флагмана.

С другой стороны iPhone SE получил значительно меньший дисплей – 4,7 дюйма по сравнению с 6,5-дюймовым iPhone XS Max. Именно поэтому ему проще справляться с нагрузками. Также в новом айфоне установлен процессор А13, а не А 12 как в прошлогоднем флагмане.

Рейтинг производительности гаджетов Apple от AnTuTu

Результат теста iPhone SE

Напомним, ранее сообщалось, что компания Apple представила дешевый смартфон iPhone SE.

Также сообщалось, что пользователямпридется забыть о проводных наушниках для iPhone SE, поскольку модель 2020 года лишена привычного разъема для наушников 3,5 мм.

"Хвиля" писала, что выпуск увеличенной версии iPhone SE Plus компания Apple может отложить до конца 2021 года.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и соучредителя Украинского института будущего Анатолия Амелина, в котором они обсуждают, как кризис, возникший на фоне пандемии коронавируса, позволит Украине реализовать принципиально иные подходы к модернизации экономики страны:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Нацбанк придумал, как пополнить казну за счет украинцев

В СМИ узнали, за что могли убить депутата Давиденко

Украинцам взвинтили цены на электричество в пользу Ахметова

Путин скоро не сможет появляться на публике, состояние ухудшается

Показать еще