Фитнес-трекеры Xiaomi пользуются высоким спросом среди пользователей, поскольку за сравнительно невысокую цену предлагают хорошую функциональность.

Китайская компания Xiaomi планирует выпуск новой модели фитнес-трекера под названием Mi Band 4C по еще более демократичной цене.

Многие почитатели гаджетов Xiaomi ожидали появления в 2020 году фитнес-браслета Mi Band 5, однако Mi Band 4C может появиться раньше. Отметим, что на китайском рынке Mi Band 4C доступен под названием Redmi Band.

Международная версия Redmi Band - Mi Band 4C будет оснащена прямоугольным цветным дисплеем в 1,08 дюйма, и по своему дизайну будет несколько напоминать Huawei, Honor и даже Realme. Заряжается новинка через USB-разъем, держит заряд до 14 дней.

Устройство получило 5 спортивных режимов, 5 АТМ, оптический датчик сердечных сокращений и режим мониторинга сна. А вот GPS у нового фитнес-браслета Xiaomi нет.

Несмотря на то, что впечатляющими характеристики Xiaomi Mi Band 4C назвать трудно, плюсом для многих станет доступная цена и наличие базовых функций.

Redmi Band на китайском рынке сейчас доступен по цене 99 юаней, то есть около 14 долларов или 380 гривен. По какой цене фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4C будет доступен на международном рынке пока неизвестно.

Ранее сообщалось, что 22 апреля на территории Европы в продажу поступили флагманские смартфоны Xiaomi Mi 10 и Mi 10 Pro.

Также сообщалось, что меньше чем через неделю китайская компания Xiaomi представит смартфон Mi 10 Youth и оболочку MIUI 12.

"Хвиля" также писала, что Xiaomi выпустила монитор Xiaomi Mi Display 1A по цене 99 долларов.

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и политического эксперта Павла Щелина, в ходе которой они рассмотрели современное государство, его признаки, причины его появления и кризиса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Порошенко сбежал. Первые подробности от следователей

Саакашвили попросил совет у украинцев

В СБУ сообщили о подозрении сотруднику Главного управления Генштаба РФ

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще