Компания-производитель смартфонов и электронных гаджетов Meizu готовится анонсировать миру флагманский смартфон Meizu 17. Разработчики слили в сеть некоторые подробности о возможностях новинки, чем подогрели интерес пользователей.

Об этом сообщает ixbt, - передает аналитический портал "Хвиля".

В этот раз производитель опубликовал результаты тестирования времени автономной работы Meizu 17. На графике наглядно демонстрируется, что Meizu 17, который оснащен аккумуляторной батареей емкостью 4500 мА•ч, опережает многих конкурентов, включая Xiaomi Mi 10 и Huawei P40 Pro.

Meizu 17
Meizu 17

Интересно то, что Xiaomi Mi 10 оснащен аккумулятором самой большой емкости. Если говорить точнее, то его емкость составляет 4780 мА•ч. При этом время работы без подзарядки этого смартфона составила всего 8,16 часа.

Аккумуляторные батареи Huawei P40 Pro и Oppo Find X2 Pro имеют аккумуляторные батареи аналогичной емкости, которая составляет 4200 мА•ч. Первого смартфона хватило на 9,75 часа, тогда как Oppo Find X2 Pro проработал в течение 9,06 часа. Что касается Meizu 17, то он оснащен аккумулятором емкостью 4500 мА•ч, который обеспечил смартфону 11,77 часа автономности.

Испытание автономности, проведенное лабораторией Meizu, включало использование WeChat в течение 2 часов, игровой процесс в приложении Kings of Glory в течение 2 часов, воспроизведение музыки в течение 1 часа, 30 минут использования камеры, а затем еще 30 минут для приложения галереи, 1 час чтения электронных книг, 20 минут на рабочем столе и 10 минут в настройках.

Ранее сообщалось, что Xiaomi модернизировала функцию Always-on Display для MIUI 11. Теперь в приложении MIUI Theme пользователи могут оценить расширенные функции.

Также стало известно, как Xiaomi атакует западный рынок, ведь к выходу в Европе готовятся 17 новинок. Причем старт продаж можно ожидать в ближайшее время.

Напоминаем, что фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 5 получит ряд современных функций.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с СЕО Innolytics Group Владимиром Бандурой о технологиях XXI века. Если вам интересно, как изменится мир в к 2030 и даже к 2100 году, смотрите полное интервью тут:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинским чиновникам снимут ограничения на размер зарплат

Как Украина ракетные технологии сливает за копейки

Буславец хочет обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

Показать еще