Президента Украины Владимира Зеленского, главу парламентской фракции «Европейская Солидарность» Петра Порошенко, лидера фракции «Голос» Святослава Вакарчука и влиятельного олигарха Игоря Коломойского нарисовали на картине «Вова Оманский».

Ее предлагают купить на аукционе в Facebook.

Первый заместитель главного редактора издания «Страна» Светлана Крюкова, похоже, решила «потроллить» известных украинских политиков за роскошный отдых в то время, когда в Украине идет война и другие трагические события. Так, Зеленский изображен с лыжами, наверное, это намек на то, что гарант сказал, что отдыхает в Ивано-Франковской области, а сам улетел с семьей в Оман. Правда, потом Офис президента заверил, что визит в Оман рабочий.

Пятий президент на картине попивает коктейль в нижнем белье. 4 декабря всплыли фото фешенебельной яхты в районе Сейшельских Островов, на которой якобы отдыхал Порошенко. Так, стоимость ее аренды в этом сезоне, с учетом топлива, составляет около 350-380 тыс. долларов в неделю.

Его коллега в Верховной Раде Святослав Вакарчук на картине находится в бассейне. Он также отличился тем, что отдыхал на новогодние праздники в Таиланде.

Нашлось место на картине и олигарху Коломойскому, которому приписывают влияние на команду Зеленского.

Сообщается, что картина выполнена маслом на холсте. За «Вову Оманского» назначена стартовая цена 700 у.е. Ставки предлагается делать в Фейсбуке.

«Картина заряжена на хороший отдых», — написала Крюкова.

Интересно, что бывший глава партии «Укроп» и заместитель председателя — руководитель аппарата Днепропетровской областной государственной администрации при Игорю Коломойскому Геннадий Корбан уже предложил 1000 долларов за такое экцентирическое произведение искусства.

Другие пользователи спрашивают, не можно ли купить картину за минимальную пенсию.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Акула напала на украинцев в Египте: туроператор раскрыл детали

Украинцам объяснили, почему зарплаты и пенсии на карточках могут арестовать

Украинцы высмеяли провал "слуг" Зеленского на местных выборах

На Харьковщине жестоко избили экс-министра: фото

Показать еще