Участники «Квартала-95» выступили на закрытом для СМИ мероприятии международного форума YES (Ялтинской Европейской Стратегии), который организовал украинский меценат Виктор Пинчук. Среди присутствующих были зарубежные высокопоставленные гости, а также их бывший художественный руководитель, а ныне президент Украины Владимир Зеленский.

Об этом пишет LIGA.net.

Гости форума увидели на сцене Евгения Кошевого, Мику Фаталова и Елену Кравец, которая делала пародию на лидера партии «Батькивщина» Юлию Тимошенко.

Кроме того, перед присутствующими выступил Юрий Великий, который предстал в образе президента Украины. Для номера он пригласил Владимира Зеленского на сцену. Юрий Великий произносил шутки, а глава государства переводил их зарубежным гостям.

Как видно из видео, которое опубликовано на канале LB official channel в Youtube президенту Украины понравилось выступление бывших коллег. Его оценили и гости форума, которые реагировали на шутки смехом.

Среди присутствующих на выступлении «кварталовцев» были премьер-министр Алексей Гончарук, глава Офиса президента Андрей Богдан и руководитель службы безопасности Украины Иван Баканов.

Перед выходом участников «Квартала 95» на сцене форума выступала специальный гость — актриса культового политического сериала «Карточный домик» Робин Райт.

Также перед присутствующими на YES выступил бывший мэр столицы Исландии Рейкьявика и комик Йон Гнарр.

Напомним, с 12 по 14 сентября в Киеве в комплексе «Мистецький арсенал» проходит 16-й ежегодный форум Ялтинской Европейской Стратегии (YES).

Впервые «Квартал-95» пошутил над своим бывшим руководителем и президентом Украины Владимиром Зеленским на фестивале в Одессе. Актеры потролили отношения между главой государства и руководителем Офиса президента Андреем Богданом.

Видео с выступления «кварталовцев» опубликовала на своей странице в Facebook пользователь Daryna Chyzh.

Популярные статьи сейчас

Во внешней разведке заявили о возможном вторжении путинских войск на Херсонщину

Нацбанк показал украинцам новую монету

Выйти на пенсию в 60 смогут не все украинцы

"Нафтогаз" озвучил новые цены на газ

Показать еще

Напомним, ранее украинский режиссер Олег Сенцов на сцене форума Ялтинской Европейской Стратегии вручил необычный подарок главе Украины Владимиру Зеленскому.

Как сообщал портал «Хвиля», Владимир Зеленский во время ежегодного форума Ялтинской Европейской Стратегии рассказал, как Украина будет возвращать Крым.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook