Российский телеведущий Евгений Попов яро высказался в адрес президента Украины Владимира Зеленского, который прибыл с деловым визитом в США, где проходит 74-я Генеральная ассамблея ООН.

В прямом эфире программы «60 минут» на путинском канале «Россия-1» Попов упрекнул Зеленского большим количеством охраны.

Российский пропагандист заявил, что попытался задать вопросы главе Украины, но не смог преодолеть кордон охраны. Он сказал, что Зеленский точно его услышал, но не стал отвечать.

«Я вот честно скажу, что такого я не видел никогда, хотя освещал визиты многих президентов в разные страны. Так, как Зеленского охраняют здесь, в Нью-Йорке, не охраняют ни Путина, ни Трампа, не охраняют, больше того скажу, даже Порошенко. К Порошенко можно было спокойно подойти, спокойно что-то спросить. Да, он всякие глупости нам отвечал, но, тем не менее, – отвечал. Вокруг Зеленского в три ряда выстроились охранники, причем не американские, а именно украинские…» – сказал Попов.

Позже адепт Путина сообщил в своем Twitter, что ему все же удалось подловить Зеленского, и он задал ему вопрос, давил ли американский президент Дональд Трамп на него.

На меня никто не может давить, потому что я президент независимой страны. На меня давить может только один человек – мой сын, которому шесть лет», – заявил Зеленский.

На вопрос, о чем он будет говорить с Трампом и будет ли что-то просить для Украины, глава государства ответил:

Мы можем говорить о поддержке. А просить – это точно не про Украину. Украина – новая, сильная страна, ни у кого ничего не просит, сами можем кому-то помочь».

Зеленский росСМИ:
Если про просить — это точно не про Украину, Украина новая страна, сильная, ни у кого ничего не просит, сами можем кому-то помочь. pic.twitter.com/inCQ3yb9Ej

— Роман Рябчук (@ryabtchuk_roman) September 25, 2019

Напомним, ранее стало известно, что Зеленский пригласит Трампа в Украину.

Популярные статьи сейчас

Стало известно, почему Рада не проголосовала за увольнение Сытника

В ПФУ подсчитали количество пенсионеров: кто сколько получает

Рабочие разгромили завод "Газпрома": детали

Венгрия ужесточила условия для въезда: что нужно знать украинцам

Показать еще

Как сообщала “Хвиля”, Зеленский назвал «врагов» экономического роста Украины.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook.