Владимир Зеленский заявил, что не хочет, чтобы США втягивали Украину в скандал вокруг президента Дональда Трампа.

Об этом он сообщил в интервью изданию The Times of Israel.

«Я люблю все вопросы о США и Трампе… Я не делал ничего противозаконного», — отметил Зеленский.

Он рассказал, что у него были телефонные разговоры с Трампом, но только ради налаживания отношений с США, как  стратегическим партнером Украины.

Картинки по запросу трамп и зеленский

«У меня были телефонные звонки с президентом Соединенных Штатов. Как президент Украины, я сделал то, что мог, как президент Украины, чтобы иметь хорошие, надежные и прочные отношения с одним из наших стратегических партнеров, Соединенными Штатами Америки», — сказал президент Украины.

Он уверен, что США сами должны разобраться в своих внутренних проблемах и не вовлекать в дело с импичментом Трампа Украину.

«Раньше я вел себя так, и я все еще веду себя так, чтобы избежать какого-либо участия или участия Украины или каждого украинца в политической ситуации Соединенных Штатов Америки. Это их страна, и они относятся к своей стране так, как им нравится. И я не хочу, чтобы они вовлекали нас в дела, связанные с их внутренней политикой», — подытожил Владимир Зеленский.

Картинки по запросу трамп и зеленский

Ранее «Хвиля» сообщала, помощник личного адвоката Дональда Трампа Лев Парнас заявил о случаях, когда украинской стороне предлагали «услугу за услугу».

Дональд Трамп настаивает, что не знает Льва Парнаса, который заявляет, что президент США был в курсе планов «накопать» грязь на его политического конкурента Байдена.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Ермак нашел виновных в скандале с Конституционным судом

В Киевской области прогремел мощный взрыв, есть жертва

В России прогремел мощный взрыв в больнице

Новая почта и Ощадбанк запустили совместную услугу

Показать еще