В новогоднем шоу «Вечерний квартал» выступил шведский певец Dr. Alban, который выступал в Крыму после аннексии. Видео выступления Dr. Alban опубликовано в Фейсбуке «Квартала 95».

Об этом сообщает аналитический портал «Хвиля».

На официальной странице в Instagram шведский певец опубликовал видео с участием украинского президента Владимира Зеленского.

Под серией фото и видео Dr. Alban написал о вмешательстве Владимира Зеленского, благодаря которому артисту позволили въехать на территорию Украины, несмотря на запрет.

«Мне был запрещен въезд в Украину из-за моего предыдущего шоу на оспариваемом полуострове Крым. С вмешательством президента я смог попасть в Украину. Очень хорошая прогулка в Киеве с президентом в толпе», — пишет зарубежный исполнитель.

Напоминаем, что Евровидение-2020 остается актуальной темой. В сети представили кандидатов, которые могут с большой вероятностью представить Украину на международном музыкальном конкурсе.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ГУР ответил на "вбросы" о подготовке вторжения России в Украину с территории Беларуси

У Кличко рассказали о ситуации со светом, теплом, водой и связью в Киеве

АЗС повысили цены на бензин: сколько стоит дизель и автогаз

ПриватБанк объяснил, почему "обнуляет" счета вместо погашения "Оплаты частями"

Показать еще