Президент Украины Владимир Зеленский во время ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности попал в неловкую ситуацию.

Как сообщает «РБК-Украина», на встрече, где Зеленский должен был выступать перед участниками, организаторы забыли поставить ему микрофон.

В итоге неловкую ситуацию помог разрешить другой участник встречи – он передал Владимиру Зеленскому свой микрофон.

Сообщается, что встречи в рамках Мюнхенской конференции по безопасности, которая проходит с 14 по 16 февраля в Германии, Владимир Зеленский провел встречу с главой МВФ Кристалиной Георгиевой.

На этой встрече Зеленский и Георгиева обсудили судебную реформу в Украине, а также ряд проектов законов, направленных на продвижение реформ. В частности, они обсудили законопроект, который запрещает возвращать банки прежним владельцам.

Напомним, данный законопроект позволит избежать возвращения национализированного «ПриватБанка» прежнему владельцу олигарху Игорю Коломойскому.

Сообщается, что в ежегодной Мюнхенской конференции по безопасности примут участие более 500 делегатов со всего мира, в том числе 35 глав государств и правительств.

Напомним, ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский на Мюнхенской конференции по безопасности поднял вопрос аннексии Крыма и выборов на Донбассе.

Также на конференции по безопасности в Германии Зеленский объяснил необходимость диалога с Путиным.

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и экономического эксперта Юрия Атаманюка, в которой эксперты обсудили провалы экономической политики в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

«Слуга народа» Лерос заявил о новых доказательствах коррупции Ермака

«Слуги народа» хотят встретится с Зеленским из-за пленок с братом Ермака

"Мы хотим жить": украинцы срочно обратились к Зеленскому

Зеленский и Аваков задумали направить в Италию украинских медиков и спирт

Показать еще