Жена президента Украины Елена Зеленская вместе с министром образования и науки Анной Новосад отправились с рабочей поездкой в ряд школ Черкасской области.

О результатах поездки первая леди рассказала в социальной сети Instagram.

«Мой визит в черкасских школ получил много откликов. И я благодарю за такой нужный мне обратную связь!», — написала Зеленская.

Елена Зеленская также отметила, что понимает, что о будущих ее визитах в школах знают и готовятся к ним, однако подчеркнула, что для того, чтобы у учебных заведений было меньше времени на подготовку, она планирует поездки за короткий срок. Такого времени, по словам первой леди, хватает только на генеральную уборку.

«Получила от вас большое количество комментариев. Ко всем-всем упомянутым школам, буду откровенной, сразу не доберусь. Однако перечень первоочередных составила. Поэтому спасибо за подсказки!» — резюмировала первая леди.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Мій візит до черкаських шкіл отримав багато відгуків. І я дякую за такий потрібний мені зворотний зв’язок! Так, я розумію, що про мій приїзд знають і до нього готуються. Тому намагаюся планувати поїздки за короткий термін. Час у запасі є, та його вистачає максимум на генеральне прибирання. Але й заради цього вже варто їздити 🙂 Одержала від вас велику кількість коментарів. До всіх-всіх згаданих шкіл, буду відвертою, відразу не доберуся. Проте перелік першочергових склала. Тож спасибі за підказки! Після зимових канікул чекайте! Затишних усім нам свят!

Публикация от Olena Zelenska (@olenazelenska_official) 28 Дек 2019 в 5:42 PST

Напомним, ранее сообщалось, что Елена Зеленская, сопровождавшая президента Украины Владимира Зеленского во время визита в Азербайджан, провела встречи с женским клубом — местными украинками.

Также сообщалось, что во время рабочей поезки в Баку Елена Зеленская покорила всех элегантным образом.

Читайте также, американская газета The New York Times опубликовала аналитическую статью, в которой отмечается, что президент Украины Владимир Зеленский пользуется услугами лоббистских компаний США, чтобы стабилизировать украинско-американские отношения и вернуть расположение Дональда Трампа.

Политолог Игорь Попов в беседе с шеф-редактором портала «Хвиля» Юрием Романенко рассказал о том, как будет решена проблема урегулирования конфликта на Донбассе в 2020 году.

Популярные статьи сейчас

В Киеве изменились цены на мясо, подсолнечное масло, яйца, молоко и овощи

Цены на подсолнечное масло могут взлететь в ближайшее время

Не Путин: Илларионов ответил, кто вернет Украине оккупированные Крым и ОРДЛО

В сети спрогнозировали победителя "Холостячки" с Огневич

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.