С руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким угрожал «разобраться» заместитель руководителя Офиса президента Владимира Зеленского Андрей Смирнов.

Соответствующие записи разговоров двух людей с голосами, как у Трубы и Смирнова, опубликованные в Телеграм-канале «Трубу прорвало».

Таким образом, отмечается, что Смирнов, в частности, 19 июля, обсуждал месть Холодницкому с директором ГБР Романом Трубой.

Соответственно записям разговора, Труба спросил, кто такая «курва». В ответ на это, Смирнов сказал: «Это там сучка САПівська».

В след на это руководитель ГБР поинтересовался, неужели ОП с ней не может разобраться.

«Мы все можем. Мы же не хотим просто. А зачем просто, Рома? Она ходит под Грановского, сотрудничает с ним и третий год стрижет нападки на всех», — сказал Смирнов.

Труба также задал вопрос, касательно того, не сотрудничал ли с Грановским Холодницким.

В ответ на это, Смирнов сказал: «Смотри, я только что говорил с… Смотрите, ходили мнения, что работал».

Ранее «Хвиля» сообщала, Лещенко предположил, что Трубу поменяют на женщину

Депутат из фракции «Слуга народа» Ирина Венедиктова может возглавить Государственное бюро расследований.

Об этом написал в своем Telegram-канале экс-депутат Сергей Лещенко, передает Хвиля.

«Новый фаворит на должность председателя Государственного бюро расследований — депутат Ирина Венедиктова. Она возглавляет правовой комитет Рады», — сказал Лещенко.

Популярные статьи сейчас

Под Киевом стреляли в помощника Зеленского Сергея Шефира

В Киеве станет еще холоднее: прогноз погоды

Ляшко назвал области, в которых могут ввести "красную" зону карантина

Пенсионный фонд раскрыл детали выплаты пенсий в сентябре

Показать еще

Напомним, Зеленский может назначить Венедиктову главой ГБР, — Бутусов

На данный момент на пост директора Государственного бюро расследований основным кандидатом рассматривается народный депутат Ирина Венедиктова.

Об этом в Фейсбук пишет журналист Юрий Бутусов.

По его словам, очередная порция записей разговоров в кабинете экс-главы ГБР Романа Трубы получила сегодня большой резонанс, где в июле 2019-го Труба обсуждал детали уголовных дел с Андреем Смирновым — на тот момент адвокатом, а ныне — заместителем главы Офиса президента.

Смотрите также эфир украинского политолога Юрия Романенко с украинским философом Сергеем Дацюком, под названием: Украинское государство умерло

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram